ID работы: 4713664

Сумасшедший лагерь

Гет
R
Заморожен
14
YukiTyanLol бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или Знакомство с Великолепной Тройкой

Настройки текста
Это был последний школьный день перед каникулами в школе Мистик-Фолз. Три прекрасные девушки шли по школьному коридору, ловя на себе восхищённые взгляды парней и завистливые взгляды девушек. Это были блондинка и две похожие как две капли воды брюнетки. Их звали Кэролайн и две сестры-близняшки Кэтрин и Елена. Кто не знает трёх этих девушек, самые популярные, те с кого хотят все парни и те на кого хочет быть похожа каждая девушка. У них не было одной королевы, они были все ровны. Каждую обожали одинаково, да и они сами называли себя Великолепная Тройка Вечной Дружбы. Кэролайн Форбс - отличница, президент большинства школьных клубов, блондинка, обладательница шикарной фигуры и соответствует каноном идеальной девушки. Умна, обаятельна, красива, обладает даром организации, с хорошей фантазией, сложным и немного стервозным характером. Многие ошибочно считают лидером группы, но как уже было написано выше, все девушки равны. Кэтрин Гилбирт-троечница, мало участвует в общественной жизни. Брюнетка, волосы всегда завивает в локоны, как и все обладает фигурой модели и всячески это подчёркивает. На самом дели достаточно умна, но не показывает это. Из всей тройки самый стервозный характер. Так же самая коварная, хитрая и сексуальная одновременно. Обожает клубы и ночную жизнь. Спала со всеми популярными парнями школы. Имеет сестру-близнец Елену и младшего брата Джерими. Елена Гилберт-отличница, президент оставшихся клубов, активист и волонтёр. Брюнетка, всегда с прямыми волосами, фигура модели, как и у её сестры, но брюнетка не сильно заморачивается по поводу её подчёркивания. Стильная, самая умная из всех, добрая, отзывчивая, милая . Любит читать и дождь. Когда злиться похожа на Кэтрин, но всё ровно её называют солнцем тройки. Так же Кэролайн называют лучиком, а Кэтрин тенью. Самая правильная из всех. Единственная в постоянных отношениях с Мэттом Донованом. Как вы поняли , они убийственная тройка. По-отдельности они просто хорошенькие девушки, но вместе они ядерная бомба характеров и индивидуальностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.