ID работы: 4713732

"Обычный" субботний день

Гет
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето.Суббота.На часах всего 13:37.На учебу,подработку и репетиции не нужно,ну чем не красота.Можно проспать весь день,но яркое Сеульское солнышка пробирается сквозь шторы светя прямо в глаза спящей девушке,будто говоря "лучше встань сейчас,а не то будет хуже".Перевернувшись на другой бок она продолжила находиться в царстве морфей.Но увы и ах раздался нудный,писклявый,дверной звонок.Девушка не стала обращаться внимание,вдруг опять реклама курочки.Звонок повторился спустя минуту,потом еще,еще,еще и еще.Юджон,(именно так звали девушку) неохотно встала и направилась к двери бубня под нос мол "кого это принесло".Открыв дверь она чуть не упала,ведь на нее налетела не кто иная как лидер популярной группы SNSD,Ким Тэён.Тэён в свою же очередь что-то злобно ворчала при этом размахивая небольшим черным рюкзаком. -Так,хватит тараторить.Успокойся и скажи все нормально. -Вот ты мне скажи,как он мог так поступить?-размахивая руками начала Ким- Я значит ради него на все,а он да же позвонить не может.Ну не козел ли?! -Так,стоп.Кто он?-пытаясь понять на кого же злиться ее подруга спросила Юджон. -Как это кто?О ком же я могу вести речь кроме как о Бен Бекхёне. -А разве вы не разбежались? -Ты че?-покрутив у виска Тенгу спокойно продолжила- Это мы для фанатов и сми разбежались,а так мы все еще вместе. Поняв все девушка пригласила гостью на чай.Но не успели они отойти от двери как раздался звонок. -Да кого еще принесло.-открыв дверь она была удивлена.Перед ней стояли:ее подруга Джихён и главный вокалист набирающей популярности группы Ю Кихён.Как же она рада была их видеть,особенно то что они держались за руки."наконец-то они начали встречаться,два упертых существа" -Привет,как у вас дела?- Спросила Джихён. -Пф,явилась.Променяла парня на подруг,на звонки не отвечает.-ворчала Тэён. -Онни,я только 3 часа назад прилетела с гастролей.Кстати твой ненаглядный почему-то очень злой.-Джихён работающая гримером,начала рассказывать каким был злым весь концерт Бекхён. -Так дамы и Кихён,давайте обо все за чаем.Идите на кухню,а я пока переоденусь. Закончив переодеваться Юджон услышала стук в дверь,даже не стук а кто-то явно пытался выбить дверь."не квартира а проходной двор" Открыв дверь,в квартиру влетел(это у них семейное) тот о ком недавно шла речь.Бек был весь растрепанный,запыхавшийся,по нему было видно что после самолета он начал искать свою девушку по друзьям. -Где она?- отдышавшись сказал парень.Юджон лишь указала на кухню. -Так вот ты где!Какого хрена ты не берешь трубку!Что на этот раз-то случилось Тэён?!-Бен с каждым словом становился все громче и громче. -Что случилось?!Это ты у меня спрашиваешь?Да ты...- и понеслась очередная сора этих двоих. Джихён с Кихёном спокойно пили чай мол "все как обычно",лишь хозяйка квартиры стояла в шоке,ведь она очень давно не видела ссоры БекЁнов. -Спорим,не пройдет и пяти минут как они помирится и пойдут под ручку домой- допив чай предложила Джихён. -Да же спорить не собираюсь-отмахнулась Юджон. Как и говорили не прошло и пяти минут,Бекхёну надоело это и он заткнул свою любимую страстным,но в тоже время нежным поцелуем.Пригрозив что если еще раз такое повториться,то поцелуем она не отделается. -Круто что все супер,но ребята нам вообще-то пора на съемки- сказал Кихён. -На какие еще?!-удивились все. -А вот это сюрприз- Кихён незаметно подмигнул Бену,который в ответ одобрительно кивнул- Но вот задача,нам нужен еще парень для Юджон. -Щас все будет- Джихён достала телефон и начала с кем-то "переговоры"- Ну все он приедет на место. Вся пятерка дружно направилась на место съемки,где их уже ждал высокий,с сексуальным голосом репер Вону из нашумевшей группы Seventeen. -О Вону~я, давно не виделись- Джихён радостно побежала здороваться со своим донсеном, Ю в это же время держал себя в руках чтобы не сорвать весь план. -Здравствуй Нуна,зачем ты просила приехать?-Вону немного смутился заметив девушку стоящую одну возле Тэён. -Ах да,это Юджон сегодня ты будешь ее партером.Все что нужно делать мы объясним чуть позже. Поздововшись со всеми,Вону и ребята на правились в гримерку,где их начали готовить к съемкам.Оказалось это была фотосессия для рубрики "Звездные друзья",Кихён объяснил все режиссером и фотографам. Съемки начались. Первыми снимались Джихён и Кихен.Джихён была не высокого роста,волосы были по плечи,ей идеально подошло бежевое платье по колено и 10 см шпилька,на Кихёне был одет удобный темно серый костюм с белой рубашкой.Пара выглядела прекрасно,все восторженно за ними наблюдали.Дальше на сцену поднялась еще одна не менее прекрасная пара Бекхён и Тэён,конечно их фото не будут опубликованы чтобы не поднимать шум у фанатов,но зато останутся на память.На Бекхёне был надет черный смокинг ,Тэён была в чарующей красной длинной юбке и белой рубашке,а на ногах легкие босоножки.Они смотрелись как Муж с Женой.Далее на сцену поднялись Вону и Юджон.Эти двое прекрасно смотрелись вместе.Вону с его широкими плечами отлично шли голубоватая рубашка и черные джинсы.Юджон с ее длинным хвостом отлично подошли белые шорты с высокой талией и персиковая блузка,а на ноги как влитые налезли белые кроссовки на платформе.Джихён радовалась,что Вону приобнял Юджон для "более удачного кадра",ведь она как ни кто другой знала что донсену нравиться ее подруга и очень давно,с тех пор как он случайно врезался и пролил пиво на нее,на вечеринке Кихёна."Пара" отснялась отлично,ни кто и подумать не могу что эти двое сегодня только познакомились.Далее снимались девушки.На них были надеты легкие платья и шляпки,парни восторженно наблюдали при этом перешептываясь.Съемки подходили к концу.Внезапно свет выключили,лишь прожектор освещал двух парней что несли огромные букеты цветов.Подойдя к дамам Бекхён и Кихён сели на одно колено вытянул своим любимым небольшие красные коробочки,в которых оказались обручальные кольца. -Станешь ли ты моей женой?-спросили парни в один голос.Кто бы смог отказать каким парням?Вот именно не кто.Девушки кинулись в объятья к своим парням женихам.Зал взорвался аплодисментами и радостными криками.Юджон была рада за своих подруг,она хотела подойти и поздравить девочек,но неожиданно ее остановили крепкие объятия со спины.Это было Вону.Он медленно наклонился к уху девушки и произнес. -Юджон,ты даже не представляешь сколько я о тебе мечтаю,станешь ли ты моей девушкой?-конечной ей не хотелось признаваться,что этот малец запал ей в душу при "первой" их встречи. -Конечно.Ты да же не знаешь сколько я о тебе мечтала-ответив на поцелуй своего парня,девушка смутилась увидев радостные взгляды своих друзей. Денек выдался ОЧЕНЬ интересным.После съемок наши герои все вместе отправились в ближайший ресторан праздновать новое начало.Кто знает то будет с ними дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.