ID работы: 4713775

Красавица и Чудовище

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вики Вейл... И почему ей так не повезло?... Казалось бы... Влюбиться в Брюса Уэйна... Что такого? Но и следом пошло нечто странное... Её преследовал Джокер. Просто так? О, нет... Явно не просто так... Если держание за ручку можно было сослать за держание заложника, то сейчас... Сейчас это было не реально. Потому что они кружились в вальсе... В этом танце и он периодически целовал ей запястья. Ей становилось тошно. Дурно. Плохо. Но он молчал, лишь продолжал танцевать и целовать её руки. Наконец, Джокер нарушил молчание. - Мы словно созданы друг для друга... Красавица и Чудовище. Будто кто скажет, что Чудовище - ты, я все лёгкие отобью, - говорил Джокер, кружа бедную девушку и целуя её запястья. Вики молчала, просто молчала. Ей было страшно, что он убьёт её, а теперь было страшно всё - что он говорит, что она танцует с ним... Он продолжал целовать её запястья в эту беззвёздную ночь, вовлекая во мрак ещё больше бедную девушку. Ведь неподалёку был Бэтмен. Он мог бы её спасти, но не приходил. Где он? Может, он плюнул на неё и вовсе? Просто отдал на произвол судьбы? Она бы так не думала, если бы знала, кто на самом деле Бэтмен. Кем он является. Что Бэтмен - это её возлюбленный. Джокер замедлился в этом танце и продолжил целовать её запястья, затем он спустился к её тоненьким миниатюрным пальчикам и начал целовать их. У Вики прервалось дыхание и она постаралась не дышать. Просто не дышать и при этом не умереть, чтобы Джокер не услышал её отрывистое дыхание. Иначе будет плохо. Ей, если он услышит, он поймёт, что она не просто молчит, а думает о том, что происходит. - Что не так, дорогая? - снова сказал Джокер, загадочно улыбаясь. - Ты какая-то стала слишком задумчивая и молчаливая, - он поцеловал её руку. - Хотя, ты обычно молчаливая, редко когда разговариваешь со мной. Он снова улыбнулся кровожадной улыбкой, целуя руку несчастной блондинки. У девушки закружилась голова. От этих ощущений. От лунной ночи. От Джокера. От всего. Джокер же тем временем снова перешёл к её маленьким пальчикам. - Ах, как жаль, как жаль, что это единственная ночь, где мы наедине, не находишь? - продолжил размышлять он. - Почему же жаль? Наверняка потому, что Бэтмен не даст нам быть вместе. Что не случилось - он рядом с тобой. Чудовище должно защитить свою красавицу всеми частями тела, понимаешь? Дрожь пробежала по телу девушки, но она молчала. Она всё понимала. - И надо это как-то исправить. Понимаешь? Ты... Хочешь этого?... - практически ей в ухо прошептал Джокер. Вики хотелось закричать, убежать, спрятаться под кроватью... Всё что угодно. Всё что угодно. " Нет " - сказала бы она недавно. Но его прикосновения... Поцелуи... Вводило её в какую-то эйфорию, от которой она не могла отказаться. Это был её наркотик. - Ну, конечно же, хочешь! - Джокер снова улыбнулся. - Иначе ты бы мне это сказала, не так ли? Тут клоун не выдержал и рассмеялся. Из-за угла появился Бэтмен. - Вики, уходи, - сказал он и практически оторвал её от Джокера. Что было дальше - Вейл не помнила. Она просто провалилась в темноту. В бездонную пропасть, слыша низкое рычание Джокера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.