ID работы: 4713792

Dr. Malik

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

First and last.

Настройки текста

*12 февраля, 2012 год*

-Извините, можно войти? -тихо прошептал парень, постучав и приоткрывая деверь, не осмеливаясь заглянуть внутрь. -Да, конечно. -незамедлительно ответил доктор, отрываясь от заполнения документов. Он встал с кресла и подошел к двери, поправляя свой медицинский халат. -Что же Вас беспокоит, мой дорогой друг? -прочистив горло, продолжил доктор, открывая дверь и приглашая мальчика в кабинет. -Я… Мне нужен совет. И я хотел бы… -начал Лиам, но его сразу же перебили звонким смехом. -Простите, но это для меня правда серьезно, и я бы хотел… Знаете… -заикаясь проговорил парень, чуть краснея от своей неуклюжести и смеха врача. -Хэй, парень. Все же нормально, верно? Ты же не присмерти? -Зейн тихо посмеялся сам своей шутке и продолжил -В любом случае, твою бобошку на пальчике я смогу заклеить пластырем. -Нет, мистер… -мальчик посмотрел на табличку, на столе врача -Мистер Малик, сэр. Я хочу сделать… Знаете, аборт… -последнее слово Пейн промямлил, опуская взгляд на свои старенькие синие кеды. Улыбка с лица Зейна сразу пропала, взгляд стал более серьезным, а брови нахмурились. -Зачем? Почему? Лиам немного растерялся от этих вопросов, так как он не думал, что врачу это должно быть интересно, ведь это в обязанности врача не входило. -Всё… Очень типично: мой парень альфа, я -омега и он не хочет иметь от меня детей, заставляя делать аборт угрозой о расставании. -быстро проговорил парень на одном дыхании, прикрывая глаза, что бы не заплакать. Малик не был уверен в своих действиях, но он взял парня за руку и мило улыбнулся, поднимая голову Лиама за подбородок. -Солнце, только не плач. Не все так плохо же. Просто парень, извините за выражение, дерьмовый попался. Доктор убрал руки от мальчика, приглашая того сесть на кушетку. -Хочешь посмотреть на своего ребенка?

*14 октября, 2012 год*

-Мистер Малик, ребенок отказывается кушать ФрутоНяню! -сразу сказал Лиам, как только трубку подняли. -Может, он просто не голоден? -усмехнулся Зейн, умиляясь глупости Пейна.

*16 ноября, 2012 год*

-Зи-и-и, ребенок снова плачет без причины! -врываясь в спальню, пропищал Лиам, топая ногами. -Ты подгузник проверил? -сонно пробормотал Малик, зарываясь носом в подушку. -Я похож на идиота? -воскликнул Пейн, сжав губы в тонкую линию и скрещивая руки на груди. Получив в ответ лишь только взгляд, аль-я «серьезно?», Лиам покраснел. -Ладно, пойду проверю… Лиам вышел из комнаты и буквально через десять минут в доме стало снова тихо…но не на долго. -Котик? Ты спишь? -тихо спросил Пейн, заходя в спальню и аккуратно прикрывая дверь за собой. -Что еще делают котики, кроме как спят целый день? -прохрипел доктор, приподнимаясь и опираясь на локти, быстро моргая, пытаясь убрать «песок» из глаз после двух часов сна. Проигнорировав вопрос (тем более это риторический вопрос), Лиам забрался на Малика, перекидывая ногу через его торс. -Доктор, мне нужен совет. -хихикнул мальчик, проведя рукой вдоль груди Зейна. -Почему у тебя холодные руки, Ли? -резко раскрыв глаза, проговорил Малик, со страхом смотря на руки Лиама. -Ты заболел? Тебя тошнит? Голова кружится? Надо вызывать скорую? -Зейн. -Живот болит? -Джаваад. -Ты вообще чувствуешь холод? -Малик. -А жар? Может тебе жарко? -Зейн! -крикнул Пейн, сразу же закрывая себе рот ладонью, вспомнив про спящего ребенка в соседней комнате. -Лиам..? -как-то неуверенно и тихо пискнул врач.

*31 декабря, 2012-13 год*

-С Новым Годом, любимый. -поднимая бокал, прошептал Зейн на ушко Лиаму, прижимая ближе к себе за талию и нежно поцеловал мальчика в шею. -И тебя с тем же, Мистер Малик. -хихикнул Пейн, поворачиваясь к доктору и вставая перед ним на колени. -С Новым Годом…

*1 января, 2013 год*

-Зи? -Ли? -Как думаешь, Айзек больше хочет сестричку или братика? -Что..? -Что?

*12 февраля, 2013 год*

-С годовщиной, сладкий. -Рыкнул Зейн, входя на всю длину члена в Лиама, громко стонущего и извивающегося под своим женихом.

*14 февраля, 2013 год*

-Мы будем самой счастливой семьей, не правда ли? -со слезами на глазах прошептал доктор надевая кольцо на тонкий пальчик мальчика, уже который плачет без всякого стыда, довольно улыбаясь и глядя своему мужу в глаза.

*1 апреля, 2013 год*

-Лу, быстрее! Пожалуйста! -стонал Пейн как можно громче. -Ли, я сейчас… -голос Луи перебил громкий шлепок. -ЛиАм? -врываясь в ванную заорал Малик, бешеным взглядом осматривая все помещение, но сразу же стал смеяться, заметив Луи, размешивающего лекарство от простуды и Лиама, активно, но слабо бьющего Томлинсона по рукам, в надежде, что тот станет размешивать быстрее. Доктор подошел к Лимо и вытер салфеткой сопли мальчика, нежно улыбаясь.

*2 апреля, 2013 год*

-О Боже, Зейн! -выкрикнул Лиам, выгибаясь в спине и жадно глотая воздух, вытирая слезы наслаждения и боли с уголков глаз. -Решил подшутить надо мной на Первое Апреля, солнце? -прошипел Малик, грубо кусая за ключицу Пейна и с бешеным ритмом вколачивась в поддатливое тело.

*4 августа, 2013 год*

Кому: Мистер Малик От: Миссис Малик-Пейн «Ты серьезно подарил 12-ти месячному ребенку IPhone??» От: Мистер Малик Кому: Миссис Малик-Пейн «Прости, что не Феррари, в следующий раз исправлю эту ошибку. Хх» Кому: Мистер Малик От: Миссис Малик-Пейн «Зейн! Сейчас же тащи свою задницу к моей маме домой и неси нормальный подарок!» От: Мистер Малик Кому: Миссис Малик-Пейн «Уже в пути, детка. Не нервничай, это плохо скажется на нашем ребенке. Хх» Кому: Мистер Малик От: Миссис Малик-Пейн «Тупые иксы:(((» От: Мистер Малик Кому: Миссис Малик-Пейн «И я тебя люблю: * P.S. Как думаешь, Айзеку понравится дилдо? Если что-заберем себе. Хх)» Кому: Мистер Малик От: Миссис Малик-Пейн «Ты отличный отец» От: Мистер Малик Кому: Миссис Малик-Пейн «Хоть и между нами 15 километров, но я все равно учуял твой сарказм. Хх»

*12 октября, 2013 год*

-ЛИАМ БЛЯТЬ ДЫШИ ДЫШИ ДАВАЙ ТОЛКАЙ НЕТ ДЫШИ ЛИАМ -орал Зейн на всю палату, активно бегая вокруг Пейна-Малика. -Мистер Малик, Вы орете громче своего мужа. Тем более, -успокаивающе проговорила женщина, лет 30, поглаживая его по плечу -еще слишком рано дл… -УБЕРИ РУКИ ОТ МОЕГО МУЖА -выкрикнул Лиам, откидывая голову на подушку и прикрывая глаза, пытаясь сосредоточится на ребенке. -ЗАТКНИСЬ, ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА! Я УЧИЛСЯ НА ВРАЧА, Я РАБОТАЮ ВРАЧЕМ, Я ЕСТЬ ВРАЧ! -все не унимался Малик, но заметив, что Лиаму стало хуже, он резко схватил его за руку и стал целовать каждый пальчик на руке отдельно. -Ли? Ли, как ты? Ли, не сМеЙ ОТКЛЮЧАТЬСЯ, ТРЯПКА! -после этих слов парень сразу же словил леща от Лимо.

*13 октября, 2013 год*

После долгих и мучителтных криков, оров, воплей и звонких шлепков Зейну по голове от Лиама, наконец-то раздался детский, пронзающий крик.

***

-Её будут звать Алиса. -Маша? -Алиса. -Галя? -Алиса. -Тамара? -Алиса, Зейн, ее будут звать Алиса. Почему ты хочешь именно эти имена? -Я хочу растить русскую бабу.

*13 сентября, 2016 год*

-Покатай нас, большая черепаха! -пискнул Айзек, залезая на кровать родителей и помогая младшей сестре забраться вместе. -Ли-и-и, твоя очередь… -прохрипел с закрытыми глазами Зейн, пытаясь найти руку Лиама на кровати, но вместо этого хватает Алису за пятку. Осознав это и мыслено улыбнувшись, он потянул ножку маленькой девочки на себя, из-за чего та стала громко смеяться. -Ой, Ли, что же стало с твой рукой?! -наиграно воскликнул доктор, начиная щекотать дочку. -Ли! И смех твой уже не такой! -Паааап, это Алииииса. Не видно что-ли? -стал смеяться Айзек, ложась между родителями, сразу же оказавшись в медвежьих объятиях Лиама.

*15 сентября, 2016 год*

-Дети, отстаньте от папы! У него был тяжелый день. А если у него был тяжелый день, это значит, что… -…что папа не сможет защищать нас ночью от плохих людей, а монстры будут злиться и не будут папе помогать! -рассмеялись дети и выбежали из спальни -Ты водишь! -выкрикнула Алиса своим тонким голоском, тыкнула пальчиком в старшего брата и убежала в сторону своей комнаты. -Котик?- улыбаясь, Лиам сел на край кровати и стал нежно перебирать волосы мужа. -Выключи ты этот свет! -Это солнце, Зейн. -усмехнулся Пейн. -Тогда выключи это солнце! Ты обещал, что сделаешь для меня все, что захочу, значит ты дол… Не успел Малик закончить, как мальчик задернул занавески и залез под одеяло, обхватывая рукой член Малика.

*26 декабря, 2016 год*

-Его будут звать Вася. -Вася? -Вася. -Не делай из имени кота наше навсегда. -Бла бла бла кота бла бла бла наше бла бла бла. *31 декабря, 2016 год* -Я люблю тебя, Лиам Джеймс Пейн-Малик. -Я люблю тебя, Зейн Джаваад Малик-Пейн. -ВаСЯ? -Вася. -НЕТ, ЛИАМ! ВАСЯ ОБОСРАЛ МОЙ НОВЫЙ КОВЕР В ОФИСЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.