ID работы: 4713857

Черты твоего тела

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Россия, 3985 год. В мире произошло множество изменений, повлиявших на жизнь землян. Три сотни лет назад на Землю упал метеорит, который изменил функции человеческого тела. После падения метеорита, названного "АКМ-3685" физические контакты между мужчинами и женщинами ни к чему не приводили. Молодые семьи, пытающиеся завести детей, ничего не понимали: у них не получалось завести детей. Такая природная аномалия была на выгоду людям, ведущим беспорядочную половую жизнь. Чаще всего это были подростки. Молодые легкомысленные девушки могли не переживать, что забеременеют, а парни могли не бояться, что им упадёт, казалось бы, такая страшная участь — ребёнок. Жители всех стран планеты забеспокоились, вопрос решался массово, было множество собраний, где присутствовали представители разных стран и городов. Население планеты сокращалось, смертность подавила рождаемость. Женщины, которые были беременны в то время, когда метеорит упал на Землю, в течение недолго времени погибли, и учёные решили провести эксперименты над мёртвыми телами женщин. Несмотря на то, что женщины и их плоды были здоровы, все почему-то погибали. Была выдвинута версия, что упавший метеорит содержал какой-то яд или газ, действующий на оплодотворение. Люди пытались что-то изменить, чтобы процесс размножения происходил как раньше, но ничего не выходило. Сотню лет назад учёные изобрели смесь — жидкость под названием "BOULIW" (Булив). Её искусственным методом "вливали" в женщин для оплодотворения. Она содержала ДНК мужчины или женщины, от которого женщина хочет иметь ребёнка. Многие женщины к тому времени стали заниматься материнством, которое происходило так: двое мужчин хотят иметь ребёнка и платят женщине, занимающейся такой деятельностью, определённую сумму денег, за которую ей вливают ДНК обоих мужчин в Буливе, она выносит ребёнка, рожает его и отдаёт семье. Сначала такое не одобрялось людьми, но в дальнейшем стало много мужчин, желавших детей, и поэтому всё больше женщин стало соглашаться на такие сделки. Гетеросексуальные отношения уже не были популярны, на Земле их осталось совсем малое количество. Планетой овладел гомосексуализм, поначалу это считалось чем-то модным, интересным, а потом — совершенно нормальным и обыденным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.