ID работы: 4713870

Путь в пропасть.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Потеря.

Настройки текста
      18 ноября 2046 год. Всё началось с того, что ученые нашли способ путешествовать во времени, они построили самую дорогую постройку двадцать первого века. Это был портал, который может переместить вас во времени, но случилось непоправимое. Когда была подготовка запуска портала, неожиданно для всех вмешались инопланетные силы, которые предотвратили подготовку. Инопланетяне уничтожили всех создателей портала, задев пульт управления порталом. Портал начал нагреваться, и когда его температура достигла 3880 градусов, портал взорвался, тем самым убив радиоактивной волной всех в радиусе 8 506 километров. На земле начался хаос. Землетрясения, обрушения домов, люди от страха начали убивать друг друга, подозревая, что кто-то из них зараженный.

Спустя 15 лет.

      Весь мир ждет, когда туда отправится отряд, который доложит обстановку. Но отряд доложил, что со стороны местоположения того портала, происходит необъяснимое. Ярчайший водоворот света поднимается вверх. Туда рванул весь мир, что бы понаблюдать за таким событием, но туда не пошли только два человека, которые понимали, к чему это всё могло привести. Все люди (9 100 600 000 человек) наблюдали за этим, но вдруг этот столб начал краснеть, стал немного увеличиваться, резко перелился на синий цвет и рванул силой ядерной бомбы. Все люди погибли, осталась только пара друзей, которые не могли представить, что их ждёт. Узнав об этом, они были шокированы…. «Пустые улицы, магазины, ни одной живой души, только мы с тобой», — сказала Лорен. — Но кто же мог об этом догадаться? Кто мог предугадать о нападении инопланетян. — Жаль, что мне был всего один год, когда это произошло. Возможно я бы предугадала. — улыбнулась подружка. — Если бы…. Но так решила судьба всех людей, теперь мы с тобой одни, и нам надо как-то выжи…. Его речь прервал сильный рёв со стороны бывшего портала. «Что это?!» — Вскрикнул парень. — Алекс, пожалуйста, давай где-нибудь спрячемся? Прошу! Найдя укромное место в бывшей многоэтажке, они развели костёр и пригреваясь у него заснули. На следующее утро их разбудила толпа огромных собак пробегающих мимо дома. Поскольку стёкол не было, их было слышно громко. — Эти собаки слишком большие, тебе это не кажется? — Не знаю, может быть, а может, нет. Они собрали свои вещи и пошли на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.