ID работы: 4713879

Шрам

Слэш
R
Завершён
16
автор
mrs.sally бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Его луч света.

Настройки текста
      Весь мир, казалось, отвернулся от Микаэлы, и остался лишь один светлый лучик в этой тёмной бездне воспоминаний. Юичиро всегда мог заставить Мику улыбнуться, даже когда он этого совсем не хотел. За всё время, что он прожил под крылом у Крул, не проходило ни дня, когда бы он не вспоминал своего брата. Вспоминая его голос, запах вампир причинял себе только боль от осознания того, что Ю сейчас не с ним. Но он хотел этой боли. Такой сладкой и притягательной. Эта боль была одной из того немногого, заставляющего Микаэлу жить и осознавать, что ещё не всё потеряно. Что он не один из "них". По крайней мере, не окончательно.       И вот, когда парень наконец увидел Юичиро, он не поверил своим глазам. Казалось, будто это всё сон, от которого Мика не хотел просыпаться. Но вот он здесь, перед ним. Лишь протяни руку и почувствуешь ткань его военной формы, его тепло. Микаэла был так счастлив, что хотелось плакать. Вся боль от воткнутого в тело меча будто бы испарилась, и остались только бездонные зелёные глаза брата.       Жажда крови мучила вампира, пожирала его изнутри, высасывая остатки человечности. Он уже давно не человек. Он монстр. Монстр, который крушит всё и вся на своём пути, невзирая на последствия. Сейчас Ю только и ждёт, когда Мика наконец утолит свою жажду. Когда медленно пройдётся по нежной коже своими клыками и вонзит их в мягкую плоть. Юичиро уже изнывал от переполнявшего его желания, понимая, что брат хочет того же. Одно мгновение, и боль пронзила тело парня от занесённых в него острых клыков брата. Боль волной пронеслась по телу, заставляя вздрогнуть и издать тихий стон. Сладкая кровь брата разливалась по рту и доставляла неописуемое удовольствие. Вампир хотел больше, но понимал, что тем самым убьёт брата, и нехотя оторвался. "Останется шрам", с улыбкой подумал Микаэла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.