ID работы: 4713885

Джош

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джош красивый. Джош щурит глаза и звонко смеётся над чьей-то шуткой. А стою, пялюсь, как дурак, и не могу оторвать взгляд. Он замечает это и теперь улыбается уже мне. Кажется, это то, на что я могу смотреть вечно. Джош талантливый. Джош чётко, закрыв глаза, даже не глядя на барабаны, отбивает какой-то невероятный ритм, который только что сам же и придумал. Вслушиваюсь в серию ударов, запоминая. И как у него это получается? Джош сильный. Джош без труда поднимает меня на руки и, хоть я и одет, его это не смущает - он бросает меня в бассейн. Выныриваю из воды и отфыркиваюсь, смеясь. Я весь сырой, и должен злиться, наверное. Но мне весело, потому что это сделал Джош. Ему я готов простить всё что угодно. Джош терпеливый. Джош, разбуженный посреди ночи, просто впускает меня в свой дом, делает мне чай, а потом, не перебивая выслушивает мой двухчасовой монолог о страхах, сомнениях и неуверенности в себе и нашем творчестве. После - кладёт руку на моё плечо и приводит десяток аргументов в пользу того, что вместе мы со всем справимся. Никто не воспринимает все мои проблемы всерьёз. Никто, кроме Джоша. Джош уверенный. Джош обнимает меня, успокаивая. Говорит что-то про идиотов, отключивших мне микрофон прямо посреди песни. Говорит, что лично каждому бы по голове надавал. Почти не слушаю его, только прижимаюсь посильнее. Злость и обида постепенно уходят, уступая место чувству полного умиротворения. Так бывает каждый раз, когда он обнимает меня. Джош заботливый. Джош снимает с себя кофту, когда я говорю, что начинаю мёрзнуть, и накидывает её мне на плечи. Пытаюсь возразить, но он лишь отмахивается, говоря "да брось, я не заболею". Надеваю её, кутаюсь в мягкую ткань и натягиваю рукава. Кофта приятно пахнет Джошем. Ловлю себя на мысли, что не хочу её возвращать. Мне нравится его запах. Джош мой. Джош обнимает меня во сне. Джош мягко целует мою шею. Джош готовит вкусный омлет на моей кухне. Джош таскает у меня футболки и заворачивается в моё полотенце, выходя из душа. И с каждым днём я всё больше убеждаюсь в том, что Джош - тот самый человек, с которым я готов провести всю жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.