ID работы: 4713892

Псы

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, этот день для Джейн не заладился с самого утра. Пригоревший кофе, благополучно вылитый на любимую блузу. Пробка и в дополнении выговор за опоздание. Набор. Но как только она вышла и впервые за 8 часов вздохнула вечерний воздух, то поняла, что все только началось. Знаете, предчувствие иногда совсем не вовремя, вот как например сейчас, когда девушка шла по темной улице. Темные облака закрыли небо, будто даже не хотят показывать звезды бедняге. Но это пустяки. А вот высокие тени выросшие за ней, совсем не пустяки. Для нее. А меж тем цокот ее туфель, купленных с распродажи, выдавал с головой. Кутаясь в тонкий плащ, девушка прибавила шаг и беспокойно смотрела на молодых людей, методично шедших сзади. Одно быстрое движение тонких ног и она оказывается на другой улице. И тут волосы на загривке встают дыбом, толпа все еще была сзади. Черт. Черт. Надо бежать… И наплевав на все, резво дернулась, отчего чуть не завалилась в бок- побежала. Но псы, что шли за ней попятам. Будто загоняя глупую жертву, побежали следом. И теперь паника сжимала толстыми обручами шею. Отчего пелена стояла перед глазами. Стопы и голени уже сводило от боли. А диафрагма будто сжалась в ком, который сейчас стоял в горле. За ней глась псы. Их глаза светились желтым, а из пастей текла вязкая и мерзкая слюна, они рычали у ее затылка. И их слюни обрызгали спину. Но у нее были защитники. Природа. Ветер толкал её в спину. Да Джейн всегда любила природу с самого детства. Могла часами находится в лесу и играть с животными. Но эти животные были хуже зверей. Они просто желали разорвать ее, будто глупую овцу. Забежав в узикий периулок, девушка упала от отчаяния. Тупик. Высокая бетонная кладка. Все. Слезы забежали по лицу. А тело бил крупный тремор. Из горла стали выходить какие булькающие звуки. И тут она учуяла запах псов, один из них даже зарычал на ухо. Развернувшись она увидела здорового парня, что был выше ее на две головы. Его светлые волосы были зализаны назад. А мерзкая ухмылка красовалась на его молодом лице. То, что он сказал, она даже речью не могла назвать. Какое-то рычание. С бешеным кличем, она дернулась вперед, отчего глаза вожака слегка расширились. Она полезла на кладку, сбивая пальцы в кровь. Она хваталась негрувшимися цианозыми пальцами за выступы покатых кирпичей. Когтистая лапа сжала ее ногу и дернула вниз. -Прыткая, люблю таких. Вокруг собралсь его стая. Грубо кинув девушку на асфальт, он перевернул ее на спину. Облизнув губы он приблизился к ее лицу. Его звериные глаза смотрели в глаза своей будующей жертве. Он будто готовил ее к обеду. И хлопнув ее по щеке, он распахнул ее тонкий плащ. Попытку выскочить сразу присекли, ударом под дых и невыносимым грузом на ноги. Отчего кости сразу заломило. Крикнув девушка упала на асфальт, предварительно ударившись головой. -Бля, что ты орешь? Слыш, закрой рот.А то перебудит всех. ** Седоволосый мужчина сидел на крыше и апатично смотрел вниз. По идее он мог бы помочь, но так как в руках папка с ее делом. То придется смотреть. И ждать. Он обязательно избавит ее от боли. Потом. А пока он лишь ветер, что подгонял её… ** Что-то во рту, вызывало рвотный рефлекс. Девушка все еще дернулась, мычала, кряхтела. Размахивала руками, будто пытаясь достать до этой морды, но все безуспешно. А пока блуза скатывалась с плеч, похититель успел поднять юбку и стянуть колготки. И тут когда его глаза уткнулись в ее промежность, она поняла, что осталась последняя преграда. Приподнявшись на локтях и вытащив тряпку, она громко прокричила: --Помогите,- ее истошный крик отбился от каменных стен и душ, утоп в небытие. --Ах, ты сука, ну все капец тебе. Сейчас они будут бить тебя, потом я отрахаю тебя как следует. И тут толпа псов подобралась к ней. Они ходили кругами, делая резкие выпады и смеясь. Их глаза сияли насмешкой и злобой. Первый удар приелся на руку. Отчего на коже расцвел лиловый синяк. А потом пошла череда ударов. Били куда могли, по лицу, по ребрам, выбивая последний воздух. По ногам, животу. Таскали за волосы. Стая рвала жертву своими острыми когтями и зубами. Оставляя отметины, которые не смогут зажить еще долго. А памяти не заживут никогда. Для них это были легко, разогнаться и пнуть. Для них вообще все было просто. Здоровые сильные псы. Которые жрут других. Зачем защищать слабых, когда можно воспользоваться этим и оторвать огромный лакомный кусок мяса, догрызть до позвоночника. Никакой жалости. Овечка Джали сама виновата в своей беспомощности. Как говорится: сильный жрет слабого. Вот и все. Когда пинки прекратились, девушка тяжело сопела. Все тело было сплошной гематомой. Вожак притянул к себе за ноги, с силой разведя их. Он рывком дернул трусы. И спустив к угловатым коленям оставил там. Сняв с себя штаны, пристроился к ней. Как толко он уткнулся к ее промежности. Глаза девушки стали пуще прежнего, прошипев, она с силой поднялась и сверкув яростными глазами. Нанесла удар. На лице хищника сразу расцвели глубокие рытвины. Зашипев, он со всей дури ударил ее по распухшему лицу, услышав хруст костей. Тем самым вернув ее в лежащие положение. И грубо подтянув ее, приподнял ее бедра. Ворвался. И в этот момент она сломалась, как фарфор. Просто разлетелась осколками. Боль прошила каждую клетку ее тела и изнемогая от боли. Тело скрутила судорога и она пошла мелкой дугой. Дернув за плечи, парень дернул ее на себя. Что-то приговаривая и хрипя. Сжав челюсть, девушка скулила, хныкала, слезы струились по вискам и скапливались в ушах. Боль половинила ее, резала. Разбивала. Изничтожала. Что-то внутри нее лопалось, будто от сильного натяжения. Низ живота горел раскаленной лавой. Глаза закатывались, из-за рта вырывался скулеж вперемежку с хрипом. Было ощущение будто бьют кувалдой по оголенным нервам. И тут она увидела Его. Седые волосы развивалась на ветру, он стоял и опирался на трубу, некогда жилого дома. Её глаза точно уставились на его, она открывала и закрывала рот словно рыба. Две реальности пересеклись. Они словно слились, как два водопада. Серые глаза и ядовито-зеленые встретелись. Мир живых и мир иных переплетался как никогда. Конец был близок. Они явственно это ощущали. ** Луна вышла из своей обители. Отчего глубокие тени легли по углам. Жнец спустился с крыши и двинулся навстречу девушки, что лежала на голом асфальте. Кровь заливала ее лицо. По телу поли синяки. А между ног все саднило и кровило, заливая асфальт. На бедрах кусами отходила кровь. Её тяжелое дыхание было хорошо слышно в тишине города. Усылшав какие-то шаги, девука с трудом свела ноги вместе. Жнец подошел к ней, в его глазах не отражалось сочувствие. Ничего. Она смотрела на него своим почти зплывшем глазом и пыталсь что-что сказать. Он наклонился к ней и она прошептала ему на ухо: --АМАГАКН. И почила в бозе. Будто потратив это послание все последние силы. А жнец склонился над ней и провел по ее опухшему лицу своей рукой. --Прости милая,- и разрезал своей косой ей грудь. Просматривая пленку. И дойдя до событий этой ночи. Он увидел кадр. Где он стоит и равнодушно смотрит на то как ее изнасиловали, потом пустили по кругу и избили. И что-то внутри него ухнуло. Да он выполнил свою работу, но для себя решил, что больше ни одну не заберет. Пусть кто-то за него делает забор душ. А меж тем лунный свет соскочил с мертвого лица…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.