ID работы: 4713961

Странно, правда?

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я тебя хочу. Странно, правда? Я ведь и шутил гейски только потому, что шутили все, а сейчас хочу тебя так, что могу захлебнуться дымом, когда ты проходишь мимо и улыбаешься мне, здороваясь.       Я хочу узнать, каков ты на вкус. Есть ли у губ привкус твоего любимого кофе, какая на вкус кожа и — об этом стыдно даже думать — твой член. Я по-подростковому дрочу в душе на фантазии с твоим участием и кончаю с именем на губах.       Ты говоришь, что в России нет грайма, и мне даже не обидно — в этот момент я представляю, как ты наваливаешься сверху и лапаешь меня своими сильными — я дрочу на них — руками. Я понимаю, что с тобой не смогу быть сверху, но и не хочу этого. Чёрт, я настолько тебя хочу, что просто яйца сводит.       Я не могу много пить в компании, в которой ты — боюсь, что не сдержусь. Я вообще не могу пить рядом с тобой. Ты следишь за мной глазами, я знаю. По привычке. Как на баттлах, ведь все знают, что Карелин самый ебанутый из всех МС. Я просто хочу чувствовать твой взгляд, мне это физически нужно.       Я хочу тебя. И когда ты целуешь меня на вписке, напившись в хлам, я отвечаю сразу, обнимаю тебя руками за шею и почти постанываю от того, насколько хорошо ты целуешься. Я ощущаю твой стояк и счастливо улыбаюсь. Ты закрываешь дверь, а я решаю взять инициативу в свои руки и опрокидываю тебя на кровать, быстро раздеваю и без слов беру в рот твой член. Не могу много — чёрт возьми, он слишком большой. Ты понемногу толкаешься, держишь меня за волосы и тянешь хрипло: — Сла-ава… Кажется, я сейчас кончу в штаны только от того, как ты произносишь моё имя. Ты вжимаешься бёдрами в диван, направляешь меня, положив руку на затылок. И когда ты кончаешь с протяжным низким стоном, я узнаю, какая на вкус твоя сперма.       Ты дрочишь мне сильно, быстро и резко, в своём стиле, и я не могу сдержать стонов. — Ден, блять, — судорожно шепчу я, уткнувшись лбом тебе в плечо, и выдерживаю совсем недолго, изливаясь тебе на пальцы. Твои пальцы с моей спермой на них смотрятся слишком сексуально, и я сглатываю. В комнату стучат. Ты смотришь на меня и в половину не так пьяно, как сначала, и, ухмыльнувшись, облизываешь их медленно, пошло. Боги. Я вздрагиваю, краснею и опускаю взгляд в пол, одеваясь. И только дома я понимаю, что сделал. Пробивает дрожью, судорогами в пальцах. Ты наверняка сейчас вспоминаешь это и ухмыляешься, удивляясь, как быстро удалось развести меня на минет. Блять.       Я не отвечаю на звонки, не впускаю никого домой — не хочу видеть презрения в твоих глазах. Я не хочу никого видеть. Я по-прежнему хочу тебя и дрочу в душе, хотя и задыхаюсь от воображаемого мной твоего презрительного взгляда.       Я всё ещё безумно тебя хочу. Странно, правда?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.