ID работы: 4714013

Сладкий концерт

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
A - Nephilim бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, следущая миниатюра, участвуют Сергей и Дима, идите сюда, — объявил Стас, стоящий на сцене. — А вы, Арсенйи и Антон, можете пока уйти за кулисы, — произнёс Стас, возвращаясь к парням. За кулисами. — Тох, пошли со мной, — хватая парня за руку, произнёс Сеня. — Ты что задумал? — видя блеск в глазах, с испугом спросил друг. — У нас мало времени, -.- только и произнёс Арс, прежде чем вытащить Антона на улицу.       Подойдя ближе к машине, Арсений достал ключи и открыл дверь, попутно впихивая внутрь Антона. — Ты серьезно? — садясь на сиденье, произнёс Антон. — Меньше разговоров, — приближаясь к Тоше и впиваясь ему в губы, прошептал Арс. — Сумасшедший, — только и успел произнести Антон, прежде чем с него начали снимать одежду.        Вещи Антона полетели на соседние кресла, сам он лежал на сиденьях, а сверху него, на бёдрах, уместился Арсений, небрежно целуя того.       От такого поцелуя Антон все больше возбуждался и требовал поскорее перейти к действиям. Но Арсений не спешил, ему хотелось вылизать каждую клеточку тела своего любовника, заставить того изнывать от желания. Первый стон слетел с губ Антона, когда Попов провёл языком от шеи до живота, оставляя влажную дорожку. Антон запустил свою руку в волосы Арса и медленно, словно ожидая продолжения, начал опускать его ниже. В паху приятно ныло и требовало свободы. Одним движением Арсений расстегнул брюки и стянул их вместе с боксерами, но сам раздеваться не спешил. Медленно проведя языком по всей длине, он бросил это занятие, на что получил недовольное мычание Антоши. — Подожди, — произнёс он и вновь потянулся за таким сладким поцелуем. Антон привстал, начал снимать кофту с друга, попутно целуя его. Следующими, к куче одежды, полетели брюки Арса. Когда оба были возбуждены до предела, Арсений резко вошёл на всю длину в Антона. Тот был не готов к такому резкому входу, поэтому его стон напоминал больше крик боли, чем наслождения.       Арсений остановился и вновь припал к губам товарища, пытаясь отвлечь от боли. — Арс… — произнёс в поцелуй любовник, и Арсений начал двигаться внутри. Он все ускорялся и ускорялся. Машина наполнилась стонами и горячим воздухом от двух молодых людей, которые не могут прожить без друг друга и дня.       Рваные толчки и дыхание — все это участилось и двигалось в бешеном ритме, но останавливаться никто не собирался. Спустя ещё нескольких таких толчков перед глазами обоих взорвался фейерверк.       Отдышавшись, парни начали собираться, ведь нужно ещё попрощаться со зрителями. Через пять минут в машине. — Антох, а это что? — сидящий рядом Дима указал на белое пятно около себя. — Так это у Шаста снова йогурт пролился, — пока Антон думал, что же сказать, за него ответил Арсений. — Ясно, — произнёс Дима и отвернулся к окну. Антон перевёл взгляд на Арсения и достал телефон. От кого: Антошка. Кому: Арс. «Спасибо, что выручил». От кого: Арс. Кому: Антошка. «Ты мой должник, этой ночью».       После того, как Антон прочёл смс, он улыбнулся и перевёл взгляд на Арсения, играющего в телефон и незаметно для других кивнул, что согласен на такой уговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.