ID работы: 4714035

Infinity...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Why do I feel it ?! We... Sisters...

Настройки текста
Пегаска с голубыли волосами мирно спала в своей кровати. Зазвонивший будильник заставил её упасть от внезапности звука. ~ Етить твою кочерыжку.. Пегаска выругалась в уже привычном деревенском стиле. Она и Лерси часто ходили на ферму "Сладкое Яблочко" и она уже успела привыкнуть говорить в такой манере. Выключив злосчастный будильник она черной магией запульнула его туда, где его звуки не будут достигать нежных ушек Пегаса. ~ Угх... Пора уже перестать пить с Кейтлин по вечерам... Она спустилась по лестнице на кухню держась копытом за висок. Её голова раскалывалась на части. Спустившись в кухню, она включив кран, налила себе воды. Сев на стул, она отпила. ~ Странно что Лисара меня не разбудила.. Она находится в доме своей подруги уже.. Несколько месяцев.. Но случай который произошёл, заставил белую единорожку избегать свою сожительницу. ~ М... Голова трещит.. Помнить бы ещё из-за чего мы пили.. Помню.. Чёрт.. Точно.. Пегас ударила себя по лицу копытом. ~ Я же.. Блин.. Зачем я тогда выпила? Если бы не сидр, то.. Угх.. Я бы её не поцеловала.. Пони поставила уже пустой бокал на стол и поплелась в свою комнату. Зайдя туда она окинула её взглядом фиолетовых глаз. На стенах были прибиты рисунки белой единорожки с красными глазами и гривой. Судорожно вздохнув, пегаска закрыла дверь на ключ, кк она уже делала по привычке. Её комната, это отдельная вселенная, где она чувствует себя спокойно.. И может говорить о тех чувствах, о которых может только думать в обществе. * Много современных пони отрицают то что я чувствую... Но.. Изменить это, не в моих силах.. * Подумав так она снова села на кресло, за стол из черного дерева, и взяв перо черной материей, продолжила рисовать её предмет обожания. Это единственное дело, за которым можно было заметить её улыбку... * Она.. Всегда такая красивая.. * Кику смотрела на довольно реалистичное изображение её подруги и нежно улыбалась. Она не знала почему она это чувствует и это чувство её пугало.. Каждую ночь ей снились сны.. Странные.. Там где она и её подруга вместе.. Ей нравились эти сны. ~ Угх... О чём я вообще думаю?! Она приложилась лбом к стенке ~ Она не такая... Кику.. У тебя нет шансов.. Она закрыла глаза. Взглянув на рисунок она скомкала и выбросила его. Откинувшись на кресле она посмотрела на потолок. ~ А может.. Может было бы лучше, если бы я осталась в лесу? Если бы.. Я её не встречала.. В её глазах начали скапливаться слёзы. ~ Но тогда.. Я бы не знала что она такая.. Она шмыгнула носом. Слёзы потекли по щекам щекоча веки. Вытерев слёзы она выдохнула. ~ Хватит.. Кику, не раскисай. Она.. Она.. Она хотя бы рядом.. Но не в этот раз.. Пегаска снова шмыгнула носом. Она слезла с кресла в надежде пойти погулять с кем нибудь из её друзей, но, дома была только Юи, которая не очень любила гулять в светлое время суток. Подойдя к двери и открыв её, она уткнулась носом в белую шерстку своей..Подруги. Вздрогнув Кику отошла. ~ П-прости... Лисара вздрогнула. - Кику... ~ Я... Мне пора... У меня.. Комната не убрана! Да! Пегаска на скорости залетела в свою комнату. - Постой! Я.. Кику оставила красноволосую пони стоять и непонимающе моргать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.