ID работы: 4714041

Сладкий шёпот ночи

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я помню, как мы встретились. В тот момент мне казалось, я забыла, как дышать. Мы встретились случайно, оказались в номере отеля случайно, и блаженная ночь тоже была случайной... В тот обычный вечер я ждала подругу. Мы договорились сходить в кино на вечерний сеанс. Обычно меня из дому не выпереть. Поэтому с трудом сдерживала себя, чтобы не вернуться. Я следила за временем и злилась на подругу из-за её опоздания. Мимо проходили люди, но меня ничего не волновало. Я жила словно отречённая от всего мира и не видела в нём смысла. Я не желала жить, как того хотели другие и напросто перестала верить людям. Но потом появился он. Он остановился напротив меня и пристально смотрел. Высокий мужчина в чёрном костюме, несмотря на то, что сейчас лето. В руках небольшая чёрная сумка. Слегка взъерошены короткие волосы. Старше меня. Он выделялся среди толпы. А затем он предложил нам провести время. Я поняла о чём он. Недалеко от меня стояли девушки, зазывая мужчин — проститутки. И сначала меня взбесило, что он меня принял за одну из таких. А потом... В моей голове родилась идея. Я решила использовать этот момент и использовать незнакомца в своих целях. Он станет тем, кто лишит меня девственности. Он был тем самым. Я была в этом уверена. И согласилась пойти с ним. Подругу предупредила, что меня не будет и ушла в след за прекрасным мужчиной. Он был галантен. Аккуратно подбирал слова, открывал дверь передо мной. А когда мы оказались в любовном отеле, я не нервничала. Сначала он принял душ, а потом и я. Всё шло как надо. И он не подозревал, кто я на самом деле. Я доверилась своему выбору впервые в жизни. А затем началась ночь. Незнакомец был нежным. Я старалась не выдать свою невинность. Ведь иначе план сорвётся. Он нежно прикасался ко мне, целовал... В его умелых руках я стонала от блаженства. Моя голова была пуста, а тело отдавалось ему. Я помню, как плакала, а он крепко обнимал. Мне хотелось, чтобы эта ночь длилась вечно... Но наступило утро. Пока незнакомец спал, я приняла душ. Ведь это был мой первый раз и это немного подкосило мои ноги. А затем молча ушла не взяв ни единой копейки. Мы оба пошли на это. И теперь я чувствую как изменилась. Прошла неделя. Я до сих пор не могу выкинуть из головы ту идеальную ночь и прекрасного незнакомца. В душе я знала, что мы больше не встретимся. У него явно есть семья, и он обычный мужчина, которому надо было отвлечься... Почему же тогда от этих мыслей так больно? Мы два незнакомых человека, которые просто провели волшебную ночь вместе. Тогда почему? Почему я надеюсь на что-то? Через пару дней я вернулась на то место. Меня терзала совесть, что я обманула его в своих целях. И если он узнает правду, рассердится? Но, я хочу снова увидеть эти прекрасные глаза, которые со страстью смотрели на меня. Хочу, чтобы его сильные, но в тоже время нежные руки обнимали меня. Хочу снова забыться и отдаться ему. Хочу прикоснуться к его коже и шелковистым волосам... Может это пустые надежды? Как это чувство можно назвать? Я ходила на одно и тоже место три дня и уже отчаялась. Но он снова подошёл именно ко мне. Могу ли я надеяться, что желание обычной девушки может исполниться? Он снова предложил встретиться. И я согласилась. Мы снова оказались в любовном отеле. Но в этот раз всё было немного иначе. Он посадил меня на кровать и признался, что уже неделю пытается меня найти. Он приходил туда, но меня всё время не было. Видимо, расходились во времени. Он ждал встречи со мной. Но почему? Он был так откровенен со мной, что я больше не могла лгать. И призналась ему, что вовсе не проститутка и та ночь была первой в моей жизни, поэтому я не взяла с него денег. Ведь он идеально подходил. Я видела шок на его лице и понимала, что стала ему отвратительна. Мне было самой неприятно. И когда я была готова уйти, он не дал. Он обнял меня и извинился. Но ему не за что было извиняться. Ведь он был так нежен, даже думая, что я обычная профессионалка. И потом мы снова остались на ночь. В этот раз чувства были острее. Мы оба как даже немного нервничали. Но хотелось большего. Мы не знали имена друг друга, но нас это не волновало. Мы утопали в страсти. И когда утром я собиралась снова его оставить, боясь разрушить чужую семью, он назвал мне своё имя. И после этого я не смогла уйти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.