ID работы: 4714076

Кристина. История девушки из города N

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумались о своем предназначении? Какой смысл несет ваша жизнь в этом мире? Для чего мы здесь и кем мы являемся по своей натуре? Какова наша судьба? Какой толк в нашем бремени, которое мы несем из года в год до конца нашего краткого века? Нет? Разве вы не задумывались об этом? Возможно, тогда вам наплевать на самих себя, и вы коротаете свою жизнь как по шаблону.       Меня зовут Кристина, и это моя история. Я, как и все девочки, насмотревшись экранизированных историй о принцессах, мечтала о принце на белом коне, который увезет меня в свой прекрасный замок. Но не долго. Мне это быстро наскучило. Жизнь в прекрасном замке среди подданных, лордов, рыцарей, все эти балы, пышные наряды и вечная застывшая улыбка на моем лице не для меня. Я была странной девчонкой: всегда искала приключения, мистику, тайны, которые я всегда хотела раскрыть. Дружила в основном с мальчишками: они больше поддерживали мои интересы, нежели девочки, боявшиеся замараться в своих новых сарафанчиках, которые купила их мать. Они вечно играли в куклы, заплетали косички, переплетая (хотя в основном запутывая, что послужило гневом со стороны мамочки, расчесывающей гребнем спутанные волосы своей драгоценной дочурки) волосы с цветными лентами. Да, я тоже играла в эти «барби», даже до лет восьми, наверное, но мне это порядком быстро надоедало. Какой был смысл в вечных переодеваниях этой пластиковой куклы ,когда можно было с ребятами устроить засаду вражеского шалаша мальчишек, живущих в соседнем селе? Да, странной я была.       Так прошло мое детство…Думаете, все было так прекрасно? Беззаботно, счастливо и с приключениями? О, нет. Без смеха нет слез, без радости-горя, а без пряника-старого отцовского армейского ремня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.