ID работы: 4714088

Аватар : Легенда о Джолине

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие секрета

Настройки текста
После смерти аватара Корры, её дух перешёл в взрослого парня, его имя Джолин, он был обычным работником на заводе, иногда подрабатывал строителем, строил он хорошо, поскольку владел магией земли, но однажды все подумали что он Аватар. Почему? Иногда он участвовал в уличных битвах, этим он тоже зарабатывал на жизнь, так вот, все начали замечать , как его глаза сверкали , это было не долго , на секунду , и потом он всегда побеждал своих противников . Все его соперники , в основном 16 летние школьники ходили к директору , что-бы спросить в чём проблема. На удивление директор знал как проверить это, он вызвал этого парня к себе в школу, после чего поставил 3 предмета : Свеча , камень и вода. Он поставил свечу к Джолину, она потушилась . - Хм... - хмыкнул директор. После свечки он поставил камень, он поднялся , а потом он разлил воду, она рассосалась . - Боже мой! Ты аватар , сын мой! - сказал директор, после чего начал кланяться Джолину . - Эм... Но я не помню что-бы я владел всеми стихиями - сказал парень в шоке. - Получается я раньше был Коррой? Я о ней много чего читал, это классно! Парень обрадовался и пошёл домой, после чего пытался изучать стихии , у него не было никаких свитков , книг об этом, он расстроился, и решил поехать к другим народам на обучение, денег на поезд у него хватало, так что он не расстраивался. - Наверное я начну с огня, она следующая после магии земли. - Джолин начал собирать сумку для поездки. Он полез в свой тайник , что-бы набрать нужное количество денег для поездки в страну Огня, он осознавал что его жизнь не будет прежней, и он немного расстроился. После того как он собрал вещи, он вышел из дома на вокзал Ба Синг Се , он заплатил денег за билет , и сел в поезд. - Ну что, страна Огня, жди меня, нового Аватара!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.