ID работы: 4714246

Простушка.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, или: Лион полная тварь!

Настройки текста
POV Шерри. Всем привет, меня зовут Шерри и это история о том, как я превратилась из ЖУПы в настоящую прекрасную девушку. Всё началось с того первого осеннего дня. Мы с подругами шли по школьному коридору. Нас трое. Я, Юкино и Ултир. - Воу, смотрите кто идет! - сказал кто-то из парней, посмотрев на нас, - красивая тян с длинными тёмными волосами и шикарной фигурой. В её глазах даже я утонуть не против. - Улыбался тот самый парень. Вы подумали, что он обо мне это сказал? Ахаха. Нет. Это было сказано в адрес Ултир Милкович. - А вот эта беловолосая с прекрасными, как небо, глазами? Тоже всё в порядке. Еще и капитан черлидинга. - Мечтательно улыбаясь, прибавил друг того парня. - Вы подумали, что я себя описываю? Нет-нет, это тоже не я. - И на этом представление закончено. - Вздохнул еще один друг тех двух, посмотрев на меня. - Шерри... Мы прошли мимо этих парней. Я услышала их последние реплики: - У Ултир такая попка... Мм... - А Юкино со стройными ножками повезло. - А Шерри... Шерри повезло с такими подругами, да. Сказать, что мне было немного наплевать на их слова - ничего не сказать. Мне действительно было вообще фиолетово на них. Только никак я одного понять не могла: почему когда мы проходили мимо кого-либо, все здоровались только с Ултир и Юкино? Будто меня нет. Не существует. Вообще-то мне было обидно. Я ведь тоже человек, верно ведь? У меня есть свои чувства. Да, согласна, одеваться и краситься я не умела. Но разве в этом Мире важна только внешность? Эх, видимо да. - Buenos días, Yukino y Ultir, - поздоровался учитель испанского языка с моими подругами. На что они улыбнулись, помахав рукой ему, а я ответила: - Buenas tardes, Sr. Pablo! Hermoso día, ¿verdad? - он сделал вид, будто не заметил меня. Вот это действительно было осень неприятным моментом, учитывая то, что сэр Пабло был моим любимым учителем. Но мы не об этом. Можно я не буду рассказывать о том, что было на уроках? Это затянется надолго, да и скучно будет. Поэтому предлагаю перейти к послеурочному времени. Я разминалась на футбольном поле. Как всегда меня никто не замечал, даже не здоровались в ответ, когда инициатива общения была с моей стороны. Эх, похоже, я просто никому не нравлюсь. Я тяжело вздохнула и села на траву, как вдруг ко мне подошёл парень, которого я ненавидела. Лион. Он улыбчиво поздоровался со мной и сел рядом. Вот этого я совсем уж не ожидала. Да я ведь терпеть его не могла. Боже, что за день такой вообще? Надеюсь, я не убью его. - Бленди, знаешь почему тебя никто не замечает? - Он посмотрел на меня, нагло насмехаясь надо мной. - Почему же? - Ты ЖУПа. Сама посуди. Все замечают только Ю и Ул. А на тебя ноль внимания. - Сам ты жопа! - возмутилась я. Нет, ну совсем обнаглел! Тут он рассмеялся во весь голос. Вот же скот! Еще и ржёт надо мной! - Да не жопа, идиотка. ЖУПа. Жирная. Уродливая. Подружка. В каждой компании есть такая. - Я посмотрела с недоверием на парня, влепила ему пощёчину, встала и побежала домой. Да, такого трудного дня у меня еще не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.