ID работы: 4714283

Когда погаснет пламя

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часом ранее...

Настройки текста

5:03 a.m

Брюнетка подходила к лаборатории высшей современной технологии,стремительно глядя только вперед,но в ее глазах таилось некое волнение: А вдруг ее поймают? Хотя такая ловкая девушка,как она, не должна бояться такой маленькой девчушки,как Ким. Набрав нужные цифры в системе контроля доступа,девушка с легкостью проникла внутрь. В темноте можно было увидеть лишь ее горящие зеленым глаза,ловко обходя и перепрыгивая лазерные паутины,идентично справившись с ловушками,она осмотрелась. Подумать только,оказалось все так легко,всего лишь,пробраться через ловушки, и ты уже у цели. Плавной и тихой походкой,она направилась к главному экземпляру уменьшающего лазера. "Опять тоже самое. Никакой фантазии."- тихо фыркнула девушка,оскалив зубы.Ее мысли перебил звонкий голос доносящийся из потолка,принадлежащий давней сопернице. -Опять воруем,Шиго? - позади нее послышался хлопок,старых потрепанных ботинок,из тени тихо вышла Кимберли,с легкой усмешкой рассматривая ее. - Не надоело? Брюнетка опустила голову так,что тень падала ей на глаза,отрезав: -Нет. Рыжая встала в стойку,нахмурившись,ожидая нападения от врага,но медленно обернувшись,Шиго взглянула на нее с примесью безумия и злости,прошептав пару слов: - You've gonna have a bad time,princess... - Кимми не успела среагировать,как та налетела на нее,придавив ее за горло к полу,словно орлица свою жертву,девчушка беспомощно елозила ногами по полу,кряхтя от нехватки воздуха. "Впервые вижу ее такой..." - рыжая крепко обхватила руками ее руку,и ногой откинула ее от себя. Шиго сапогами проскользнула по кафелю назад,опираясь ладонью о него,дабы вовремя остановиться,она вновь подняла голову,вновь взглянула на нее,и вновь налетела. Ее руки охватило зеленое пламя,Кимберли поднявшись,умело уворачивалась от каждого встречного удара,перехватывая ее руки,дабы отвести жгучее пламя от ее лица. Брюнетка с разворота прописала ей ногой в живот,откинув соперницу к стене.На какое-то мгновение приглушив,Пять-с-Плюсом не растерялась,схватив гвоздодер,полоснула острыми конечностями ей по щеке,оставив приличную царапину из которой начала сочиться кровь. Шиго отдернувшись,кулаком утерла кровь с щеки,на ее лице появилась злорадная ухмылка и вопреки неприятной боли,которая с какой-то стороны отвлекала ее от нормального боя,она все же увернулась от следующего удара,руками отскочив назад,снова приземлилась на ноги. В основном рыжая только защищалась,что казалось странным. "Эта битва затянется надолго"

6:12 a.m

. Немного утомившись,Шиго стерла с разбитой губы кровь,встав ровно,пытаясь подавить шумное дыхание,она взглянула на свою соперницу,на ней практически не было царапины,хоть Ким и выглядела запыхавшейся,но стояла ровно. Брюнетка же шаталась с легким яростным оскалом гнева и ненависти.Вновь встав в стойку,ее руки вновь охватило пламя,которое постепенно начало угасать,не обратив на это внимания,девушка нанесла кулаком удар. Промах.Снова удар и снова промах. Почувствовав в себе слабость и быструю усталость,которой не было никогда,ей казалось, что она спит. Ни один из ударов не позволил Ким сбиться с ног. Девчонка ловко увернулась и перехватив ее руку,перекинула ее через себя,прилично ударив об стену,от такого сотрясения зазвенело в ушах и весь мир поплыл перед ее глазами,девушка скатилась по ней с шумным дыханием,она осознавала,что силы ее покидают,и понимала,что продолжать битву дальше бессмысленно. Тут назло внезапно сработала сигнализация. С приглушенным рыком,бледнокожая в спешке покинула помещение и скрылась за углом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.