ID работы: 4714325

Будешь моим, Семён?

Слэш
G
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

И вот они мы.

Настройки текста
Рекомендую читать под Troye Sivan -Too Good. Нежная песня, давшая вдохновения для этого драббла. Сбитое дыхание. Пылающие щёки. Нервная улыбка и мысли смешались в одну кучу. Один вопрос - как? Как я мог открыть такое на миллионную аудиторию, нечаянно и не намеренно? Возможно, многие примут это за ошибку и посмеются, как это сделали мы с Семёном. "Мой Семён"... до сих пор не могу поверить, что сказал это. Причем даже не лично ему, стоя наедине, в тесном пространстве. Чтобы сантиметров между нами было всё меньше, а любви друг к другу наоборот, только больше. Но нет. Надо было ляпнуть об этом в прямом эфире. Тихон, какой ты молодец! Ладно. Когда встречусь с ним, надо будет поговорить. И обязательно с глазу на глаз. *** -Всё в порядке, перестань извиняться,- попросил в очередной раз Семён, когда я снова просил у него прощения. -Прости,- я улыбнулся, не переставая смотреть на моего собеседника, отвлекшегося на оповещение в телефоне. Опять слово "мой". В событиях прошедших дней оно было ключевым. Мы сидели в старом парке, на дальней лавочке. Смотрели на голубей, редко проходящих мимо людей и порой молчали. Я - от неловкости. Он, кажется, тоже. - А ты не будешь против, если..- я был прерван тем, что вместе с началом разговора Семён стал подвигаться ко мне. Ближе. Ещё меньше дистанции с каждой секундой. Он аккуратно кладёт свою голову мне на плечо и спрашивает, что я хотел его спросить. -Ты не будешь против того, что ты будешь только..моим?- Семён лежал и молчал. Я подумал, что это отказ и хотел начать оправдываться. Хотел говорить, что этот вопрос - глупая шутка, что мы так и остаемся коллегами, друзьями, но... -А чей я могу быть ещё после того, как вся страна уже вкурсе?- он поднялся и посмотрел на меня с довольной улыбкой. Сделав удивленный вид, в душе я ликовал. И вот он ещё ближе. Совсем близко. Нас не волнуют люди, не нужно знать, сколько времени мы сидим на этой лавке в старом забытом парке. Его губы со сладким привкусом, теплые и желанные. И вот я их чувствую, так непривычно. И то ли время бежало так быстро, или мы наслаждались свободным временем вдвоём слишком долго, но прошел вечер. И вот они мы. В моей постели. Сначала тонули в сладком жжении очередной бутылки алкоголя на губах, а после утопали в друг друге. И когда нас видели недоуменные люди, мы бежали от них, как убегаем от проблем – так свободно, словно ветер целовал нас. А сейчас, уставшие, довольные, мы лежали под тонким одеялом и смотрели в окно, на алое небо рассвета. И теперь мне ничто не мешает шептать ему на ухо: "Мой Семён".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.