ID работы: 4714347

Crazy Love

Selena Gomez, Dylan O'Brien, Maia Mitchell (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV SELENA << Так хочется, чтобы нас любили! Без любви жизнь может быть и сытой и веселой, увлекательной и довольной, но пока человек живой, сердце все-таки просит любви. А когда просит сердце и отключается голова, начинается путаница: о чем идет речь - о любви или влюбленности? У любви и влюбленности много общих черт и признаков. К любимому тянет, к нему хочется прижаться, к нему стремятся мысли, при его появлении внимание магнитом приковывается к нему... - все так, но это чувство может быть еще не любовью, а только влюбленностью. А как разобраться? Как определить, это любовь или влюбленность? Если вы хотите понять, это любовь или влюбленность У ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА К ВАМ - у вас скорее влюбленность. Если вас больше заботит, правда ли У ВАС любовь, а не только влюбленность - большая вероятность, что вы на дороге любви. >> Проснулась я в ужасном настроении.Эта вся история с Диланом такая странная.Раньше он меня не замечал,зачем я ему сейчас? Может быть для галочки? Или я его действительно заинтересовала? Все так смутно и не понятно. Немного пролежав на кровати , я пошла в душ.Я умылась шоколадные гелем и сделала маску.Смыв все, я пошла одеватся.Решила я сегодня одеть короткие рваные джинсы, чёрную блуза без руковов и дополнить образ поло и черными туфлями.Быстро сделав стрелки и накрасив губы нежно розовой помадой,я пошла собирать волосы в не аккуратный пучок. Спустилась я вниз, Майя сделала уже омлет и салатик. — Доброе утро.- радостно сказала Майя. Хм, в хорошем настроение.Не буду ей портить его. — Доброе.- сказала я и выдавила улыбку. Быстро по завтраков мы пошли на учёбу.Все мои мысли были о Дилане..Какую игру он затеял со мной? Я не успела опомниться как уже дошла до колледжа.Зайдя внутрь здания , я пошла в нужную аудиторию.К тому времени уже были все.Все кроме, Дилана.Я как всегда села за свою любимую последние парту. Прозвинел звонок и в аудиторию зашёл Дилан.Он долго осматривался и увидел меня.Он направился ко мне.Чёрт,только не это.Он сел со мной. — Привет Селена .- с его уст это звучало так красиво — Привет.- тихо ответила я смотря на доску. — Ты меня извини за те дни, я не знаю что со мной произошло.Я не хотел тебя обидеть.- сказал Дилан смотря на меня. Это так неожиданно.Может он действительно не такой ужасный, как про него говорят.Может быть он изменился? — Дилан все хорошо,правда.- повернулась я в его сторону и сказала это. Он улыбнулся,он такой милый.Боже, Гомез хватит пялиться. — Тогда может схожим сегодня куда нибудь? Я хочу полноценно сгладить вину.- сказал он и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. — Да конечно.- ответила я с той же дурацкой улыбкой. — Тогда сегодня в 20:00 в кафе " Vialem" — Хорошо. Все лекцию мы приговорили с Диланом , все таки я всегда знала что он очень хороший собеседник.Он мне рассказывал разные истории из жизни, а ему свои. Мне не верится моя первая любовь пригласила меня на свидание.Это точно не сон? Такой весёлой и добродушный я никогда не была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.