ID работы: 4714355

Недотрога

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Важна лишь степень искренности. Я говорю тебе мысленное прости. Всего один день сломал её. Счастливую и жизнерадостную. Но всё изменилось. Он сделал это. Разбил её сердце в дребезги, на самые мелкие кусочки. Затоптал её душу в самый дальний угол планеты. Она больше не смотрит в зеркало. Волосы из светло-русых стали чёрными, как ночь. Яркие футболки и топы сменились чёрными свитерами с длинными рукавами. Короткие юбки и шорты превратились в чёрные юбки до пола и чёрные джинсы. Яркие цвета на ногтях сменились чёрным. Она любила жизнь, любила так сильно, как только возможно. Она могла улыбаться каждому встречному, сутками гулять с друзьями. Но из яркого солнца она превратилась в чёрную кляксу. Друзья отказались от неё, ведь им с ней больше не весело. Да и сама она постоянно сидит дома. Кожа бледная. Она ничего не есть и не пьёт. Каждая косточка на теле выпирает, но она этого не видит. Она ненавидит своё тело. Каждую клеточку, каждый сантиметр, к которому он прикасался. А как все было сладко. Я влюблён. Родная, я влюблён в тебя. Мокрый район и луна это подтвердят. Прогулки перетекли в постоянную учебу. Родители считают, что их дочка наконец-то взялась за ум, но даже не замечают изменения девушки. Парни больше не бегают за ней табунами. Зачем им замкнутая в себе девчонка? Да и ей самой этого больше не хочется. Яркие краски в её жизни поблекли. Она ненавидит всё вокруг. Она ненавидит жизнь. Она ненавидит себя. Я тебя по-сути, сука, недотрогал. Ты такая же по-сути недотрога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.