ID работы: 4714368

Теплые руки

Слэш
PG-13
Завершён
921
dear friend бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 12 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле, у Дэвида теплые руки. И осторожные. И нежные. Когда он треплет Макса по голове, Макс вжимает голову в свою голубую кофту и пытается увильнуть от прикосновений именно потому, что руки у Дэвида правда теплые. — Его руки грубые. На самом деле, Дэвид очень добрый. Он — не Гвен, постоянно сидящая на антидепрессантах и впадающая в ступор от воспоминаний о своем гуманитарном образовании. Дэвид… Черт знает, какое у него образование, но он всего себя отдает детям. Это сложно; Макс прекрасно понимает, насколько это сложно, как понимает и то, что Дэвид очень любит детей. Уж Дэвид-то в лагере Кэмпбелл явно не ради денег находится — в отличие от все той же Гвен. — Чем мы будем заниматься сегодня, Макс? — Тем же, чем и всегда, Никки: попробуем усложнить Дэвиду жизнь. На самом деле, Дэвид очень терпеливый. Очень-очень-очень терпеливый; если точнее, Дэвид всегда сдерживается. Макс бы очень обрадовался, если бы однажды Дэвид его ударил, ведь тогда можно было бы подать на него в суд, по крайней мере, Макс видел такое по телевизору. Должно сработать. Теоретически. Макс бы очень обрадовался, если бы однажды Дэвид ругнулся. Весь его образ правильного мальчика полетел бы к чертям, о, Максу бы это очень, очень понравилось. Макс бы очень обрадовался, если бы однажды Дэвид накричал на него. Он бы сразу стал самым худшим вожатым на всем чертовом озере, а еще прослыл бы двуличным. Да, это было бы просто идеально! Но Дэвид действительно терпеливый. Дэвид никогда не сорвется на детях. — Да он просто притворяется. Рано или поздно мы его доведем. На самом деле, Дэвид очень умный. Если верить его аккаунту на Тиндере, он просто чудо: разносторонне развитый свободный парень, милый, смешной, позитивный и имеющий обширную базу знаний. — Ребят, я много чего умею. И в лагере Кэмпбелл я передам вам все свои знания, если вы только захотите! — Ага, знания о том, как быть лузером, да, Дэвид? На самом деле, Дэвид красивый. Не модель, не суперзвезда — но у него нет изъянов: его зеленовато-голубые глаза, его радостная улыбка, его прическа — все это делает его красивым. Красивым обычным парнем, но… Красивым, красивым, красивым. — Тебе, Дэвид, надо перестать пугать нас по ночам своей рожей. Макс часто говорит не то, что думает. Нет. Макс часто говорит то, что думает, но не то, о чем размышляет. — Ты меня достал, Дэвид. «Я имею в виду, что рад, что ты все еще обращаешь внимание на мои выходки». — Заткнись, Дэвид. «Я имею в виду, что мне приятно слышать, что ты волнуешься за меня». — Я ненавижу тебя, Дэвид, всей душой ненавижу. «Я имею в виду, что ты мне нравишься».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.