ID работы: 4714406

Правление Огнезвёзда

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Домашняя Кошка вышла из своего гнезда и, вспрыгнув на забор, стала всматриваться в мрачный лес, рядом, на соседнем заборе сидел Чумазик. - Здравствуй, Айва! - радостно промурлыкал кот по соседству Гнёзд Двуногих. - Здравствуй, Чумазик, а вот ты ходил когда-нибудь в лес? - чуть смутившись мяукнула кошка. - Не ходил, а вот Генри - да! Он даже.. - Не успел договорить он, как отрезала Айва — Да знаю я, — раздражённо фыркнула Айва, легонько хлыстая себя хвостом по бокам. Кошка бросила взгляд на своего чёрно-белого друга, после чего ей в голову пришла прекрасная мысль, и она спрыгнула с забора, приземлившись на зелёную траву и обернувшись на соседа. — Пока, Чумазик. Я пойду. - профырчала она и вошла в мрачный лес, идя, она наткнулась на пограничный патруль. В нем рыжий полосатый кот, белый великан и темно-бурый полосатый.       - Нарушителей еще не обнаружили, - судорожно фыркнул кот своим патрульным. Айва дернулась в ближайшие кусты. Кот заметил это, и весь патруль подошел к кусту. Патруль с большой осторожностью подошел к кустам, янтарный кот, как обычно, начал с доброго.       - А откуда ты здесь? - с лаской в голосе, но с большей тревожностью профырчал крупный кот, янтарных цветов, обращаясь к Айве.       - Я..я... - Она беспокойно вылезла из куста, и прижимавшись к земле, сказала - Х..хочу быть в..в вашем п..племени... Огнезвезд повернулся к патрульным, и те с осторожностью кивнули, а предводитель проговорил, - Твое имя?       - Айва.. - Ответила она       - Это Буран и Коготь. - Ты идешь с нами, в племя, - он указал хвостом в даль леса - но, в любом случае в начале ты будешь участвовать в жизни племени со статусом оруженосца, но если вдруг я узнаю что-то о тебе не очень хорошего - можешь возвращаться к изгнаникам, Айва. - с небольшой грубостью сказал кот, они поплелись вместе в лагерь Грозового Племени. Они пробежали небольшие "озера", как казалось Айве, но это были лишь большие лужицы. Их пусть состоял из "озер", далее грязи, после которой Айва ну о-о-очень долго умывалась! - Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся под скалой! - Профырчал янтарный кот взобравшись на скалу. Племя собралось под скалой,       - Айва, выйди вперед!, - кошка вышла ближе к скале, - готова ли ты приступить к началу работы в племени? - спросил Огнезвёзд. - Готова! - радостно прокричала она, - Ты становишься оруженосцем с именем Айволапка! Наставником стану я! - Громко воскликнул Огнезвезд. Наставник подошел к ней и лизнул в лоб, - на этом собрание окончено - сказал янтарный кот и слез со скалы. Однако у Бурана появилась неприязнь сразу же после встречи с этой домашней кошкой. Хоть она и шла тихо со своим бубенчиком на ошейнике, он подошел к ней. - Еще домашних нам не хватало.. Хех.. - Он на всякий случай приготовил когти. И точно... Айволапка прыгнула на кота и ударила его по морде лапой с когтями, после чего у него остался не хиленький удар. Кот слегка ударил по ошейнику кошки, тот порвался и упал. Буран, немного довольный, пошел в палатку целителя. - Эй,Воробей. - мяукнул кот. - Да? - с какой-то грубостью все равно ответил кот. Буран показал рану. Они пошли в лес, - Это правый лес Грозового Племени. Здесь мы ловим птиц и собираем травы. - Начал тот - Левый, Верхний и Нижний аналогичны правому. - Много мест прошли они, в особенности ей понравилась Гремящая Тропа, где мог сидеть ее сосед - Чумазик и Совиная Полянка. - А пойдем туда еще раз!... - сказала она. - Тебе нельзя на Гремящую Тропу без меня, это ясно? - сказал Огнезвёзд, - подстилок обеспечена куча. Огненный кот скрылся в пещере предводителя, а Айва уже пошла на Гремящую Тропу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.