ID работы: 47146

Как Вонгола в бутылочку играли, но не доиграли

Слэш
G
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в Италии, ну не совсем обычный — для Вонголы. Тсунаеши Савада — десятый босс Вонголы сегодня отмечал день рождения, и не где-то, а именно в особняке Варии. Праздник был в самом разгаре, как тут донесся громкий крик Ямамото. — Эй! А пошлите играть в бутылочку? -Ты спятил, бейсбольный придурок? Джудайме не для этого праздник устраивал. — Ши-ши-ши, а мне нравится эта идея. Что скажете, босс? Сыграем на желание? — Бел косо посмотрел на Франа и ехидно улыбнулся. Мальчик тем временем отсел от него подальше. — Интересная идея, на этот раз ты, мусор, не отвертишься, — тут же в Скуало полетел стакан. Ну никто не решился спорить с Занзасом, поэтому Леви — по понятному пинку босса, оперативненько принес бутылку. Все сели в круг, ну Занзас конечно тоже сидел в кругу, но в своем кресле. Первый крутил Гокудера. Жертвой бутылочки стала Хроме. — Эм..ну, что я должна сделать? — Хм..ПЕРЕСТАНЬ КЛЕИТСЯ К ДЖУДАЙМЕ!! Это все, — довольный своим желанием и с чувством выполненного долга перед Савадой, Гокудера отдал бутылочку Хроме. Повернув бутылочку, девочка сильно покраснела. Горлышко бутылки указывало по мнению всей женской половины Вонголы на самого соблазнительного иллюзиониста — Рокудо Мукуро. Мукуро, как обычно улыбался. — Ку-фу-фу, Хроме, милая, чего ты хочешь? — Я...я..ничего. Я счастлива, что я с вами. — Вот это дела, так не интересно, Хроме, — наконец все обратили внимание на Дино. — Да ладно тебе, Кавалоне, — Мукуро крутит бутылочку, и его жертва....вы не поверите, Бельфегор. — Ку-фу-фу, какая удача. Я всегда мечтал увидеть королевскую кровь, продемонстрируй её нам. — Иди к черту. Я всегда мечтал увидеть, как смотрится нож в твоей заднице. — Согласись,что в очень сексуальной заднице ку-фу-фу. Крути, детка. — Убью ши-ши-ши, — Бел мастерски играл в бутылочку, он точно рассчитал силу и угол поворота, чтоб ему попался Фран. Так и вышло. — Ши-ши-ши, лягушка. К тебе только одно желание — ты переезжаешь в мою комнату. — Бел-семпа-а-ай, я жить хочу. — Без разговоров,земноводное! Крути. — ну Фран и крутит, опять выпал секс-символ половины мира — Мукуро. -Сенсе-е-ей, заберите меня к себе, — Фран сделал самые умоляющие глазки,какие только мог. — Прости малыш, но у меня будет жить Хибари. Это мой подарок ему на день рождения, ку-фу-фу. — Камикорос! Какого черта? Я не буду у тебя жить! — Ку-фу-фу, будешь, просто ты этого еще не знаешь, милый, — Рокудо крутит, выпал как ни странно...Хибари-кун ^^. — Никогда не сопротивляйся мне, милый, и ты будешь счастлив, — Мукуро улыбнулся загадочной улыбкой. — Да пошел ты. Камикорос, — бутылочка в руках Хибари, ловкий поворот и она указывает на Босса всея Варии. Тот лишь хмыкает. — Мне ничего не надо от него, только чтоб больше не было боев в школе. — Мусор, будешь возникать - сравняю школу с землей, — Занзас пнул бутылку и она врезалась точно в Скуало. Босс ухмыльнулся. — Сегодня, после праздника ко мне. — Врааай, какого хрена?! — * стакан * ( коменты не требуются ). От злости Скуало разбивает бутылку. — Накрылась наша бутылочка, жаль, — Лусси был очень расстроен. — Я ЭКСТРИМально не успел загадать никому желание! — А я рад, что мне не выпала она, — только Тсуна радовался потере бутылочки. — Мусор, праздник окончен. Пошли все вон. А ты патлатый мусор, быстро ко мне. Короткая выдалась игра, но большинство успели загадать свои желания. Особенно был счастлив Гокудера. Спросите, почему? Ведь его желание было довольно простым. А вот почему — домой Вонгола шла вместе, но ближе к дому Гокудеры оставались лишь трое: он, Савада и Хроме. Теперь Хроме держится подальше от Тсуны, и Гокудера легко уговаривает Тсуну остаться у него на ночь. А там уж Хаято своего не упустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.