ID работы: 4714601

За несколько секунд до...

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

я не я вовсе

Настройки текста
Её имя Аннабет Франклин она ученица 8-а класса. Её семья управляет несколькими магазинами в этом городе. Скоро они распространяться и на другие города – говорил её отец. Её мать это женщина, которая любит заняться собой, а когда она этого не делает, то занята только работой. Аннабет часто донимают в школе её одноклассники, но раньше они пытались к ней подмазаться, но после неудачных попыток поняли, что это невозможно. Аннабет – она что-то вроде интроверта, но она более замкнутая. В школе у них нет формы и все одеваться только в фирменную одежду, но Аннабет нет, хоть её родителям и принадлежат магазины, где продеться только фирменная и дорогая одежда, она не любит так одеваться говорит что «это неудобно, не буду…». Со смерти её сестры она стала еще более замкнутой, а родители закопались в работе. Аннабет очень плохо переженила смерть сестры. Раньше она была более веселой и чуть общительнее. Но когда её сестру убили, она была очень сильно шокирована и не выходила из комнаты три недели, но только потом она вышла. Но выглядела она совсем по-другому, если сравнить то что было, и то что есть, можно сказать что это два разных человека. Говорили, что убийца выглядел так: синяя маска и на ней были как черные слезы, а сам он был одет в черную одежду. Но он не успел что-то сделать, так как их сразу увидел патруль. После смерти сестры Аннабет ходила к психологу, она была на многих сеансах, но все было бесполезно, врач сказал, что это что-то вроде долговременной депрессии и скоро все пройдет, но это длиться уже года два. Некоторым, кажется, что она притворяется или загордилась и смотрит на всех сверху вниз. Но все что они говорят это полная лож или ошибка. Она не загордилась или притворяется, и это не долговременная депрессия. Что твориться в голове и душе Аннабет не знал никто. Аннабет не подавала виду, что ей плохо или что-то еще. Она постоянно молчала и была в себе. Но однажды случилось то, что пощекотало нервы Аннабет, и она не выдержала и сорвалась. Это все было так: Аннабет была в классе, был урок химии. Она что-то писала в своей тетради и сама того не замечая тихо говорила что-то себе под нос. Учитель вышел из класса, и кто-то кинул учебник Аннабет в голову. -Ты хоть когда-нибудь заткнешься!? – крикнул ей парень с третьего ряда на последней парте. Аннабет промолчала и продолжила писать что-то в тетради. И в класс вновь вошел учитель. Все сразу замолчали и продолжили учиться. После уроков Аннабет направилась домой. Но её ждала толпа подростков, там был тот парень и еще несколько её одноклассников. Аннабет прошла мимо их. Но тот парень схватил её за руку и сказал: -А ну пошли с нами. – По его лицу было написано, что лучше пойти. Они пришли к реке недалеко был мост. Парень толкнул Аннабет на землю и начал: -Ты самое жалкое существо, что я когда либо видел. Знаешь мне приносит удовольствие издеваться над такими как ты. – После он пнул Аннабет в живот и рассмеялся. – Нет, ну, правда, ты такая жалкая. Я, таких как ты, терпеть не могу. Мерзкое создание. Ты впала в депрессию только из-за того что убили твою сестру. – В этот момент у Аннабет что-то щелкнуло. – Твоя сестра, наверное, заслужила смерти ведь она была шлюхой! Причем полнейшей, она наверное перетрахалась со всем городом. – Эти его слова задели Аннабет очень сильно, она злобно на него посмотрела, и это была первая эмоция за два года от смерти её сестры. Парень удивился, но он снова начал пинать Аннабет, и после бросил её в реку. Толпа подростков сразу ушла. Аннабет же пришла домой под вечер и вся мокрая. По её лицу было видно, что она в гневе. Но родителей как всегда не было дома и это взбесило Аннабет еще больше. Она сидела у себя в комнате уже чистая и искала себе сменную одежду. Тут её взгляд упал на черную худи, которую сестра подарила её на 13 день рождение. У нее в голове опять что-то щелкнуло, и на её лице появилась легкая ухмылка. Она одела её и еще чистые джинсы и спустилась на кухню. Но подумав, она пошла в отцовский кабинет. И там она взяла охотничий нож. Ночь, уже где-то 3:40. Комната обидчика Аннабет, он сидел у компьютера и играл в видеоигру. Аннабет вошла через главную дверь, так как его родители алкаши и постоянно пьют и сегодня не исключение. Она вошла к нему в комнату и медленно подошла к нему. Он не заметил её, но тут перед его лицом появился нож, и не прошло и пяти секунд, как он уже был мертв. Аннабет перерезала его глотку и на её лице появилась нездоровая улыбка. Новости: было убито шесть учеников старшей школы имени Чарльза Дарвина. Убийца был пойман – это ученица 8-а класса Аннабет Франклин, на данный момент она находиться в психиатрической лечебнице. Было выяснено, что она психически не здорова и сейчас она лежит под наблюдением. В то время в больнице: Аннабет сидит на стуле, рядом с ней полицейский, медсестра и врач. Полчаса назад врач объяснял что-то другим полицейским, но когда они ушли Аннабет начала донимать врача и того полицейского. Сейчас: она сидит на стуле рядом мертвый коп, мертвая медсестра и врач – еще живой. Она говорила ему что-то вроде «я не псих, я просто нервная и ненавижу людей. Вот так и хочется их всех убить». После она резко свернула ему шею. -Уроки анатомии не прошли даром. Человеческое тело такое нежное, людей так легко ранить или убить. – говорила она вслух и одевая халат врача вышла из палаты. Её привезли ночью, поэтому никто не знает в лицо эту пациентку. Она с легкостью вышла из больницы. Её план на будущее это – найти того кто убил сестру и отомстить.

***

Еще после того как она сбежала из больницы она убила своих родителей под предлогом «они все равно меня не любили и не заботились обо мне».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.