ID работы: 4714659

Без названия

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Девочка шла через лес. Уже темнело, и в лесу становилось жутковато. Она знала, что Они очень хорошо чувствуют себя ночью и могут найти Её. Нужно было уснуть, чтобы Они не заметили Её. Она уже приготовилась ко сну, когда заметила тень человека. Тень была, но хозяина её нигде не было. Тень сказала: - Здравствуй, Девочка. Я знаю, кто ты. А вот ты меня - нет. Я - Бафомет, один из древнейших демонов. Тут показался хозяин тени. Он только что вышел из чащи. Он воссоединился с тенью и продолжал: - Я не причиню тебе вреда. Твой Прапрадед завещал душу Дьяволу, моему хозяину, но Дьявол её так и не получил. Душу забрали Они. Ты знаешь, о ком я говорю. Они, так же как и мы с Дьяволом и другими демонами - бесплотные духи. Но, в отличие от нас, Они не могут ни в кого вселиться. И всё же, мы не можем их уничтожить, но ведем войну с ними, так как Они забрали уже много душ, которые должны были достаться моему Господину. Их невозможно уничтожить, так как все духи бессмертны, как и души живых существ, ведь, по сути, это одно и то же, только духи сильнее и могущественнее. Но Они сами забирают души людей и других живых существ, ибо питаются Они ими, получают от них энергию. Ведь Слёзы - слишком слабый источник питания, и Слёзы могут служить скорее ориентиром на душу человека. Остальное ты уже знаешь. Я же здесь, чтобы защищать тебя от Них. Так Дьявол решил отомстить Им за душу твоего Прапрадеда. Девочка выслушала Бафомета. Она решила довериться демону. Она знала, что, пока рядом демон, Они не посмеют приблизиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.