ID работы: 4714688

Отсосешь мне, куколка?

Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 5 Отзывы 132 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Скрип качели, шумный детский смех раздаётся по всему парку, пение пташек, а на соснах если приглядеться, можно увидеть шустрых белок, которые прыгают от дерева к дереву. Солнце светит ярко, заставляя жмурить глаза от большого потока света. Чонгуку скучно и сидит себе один на скамейке под деревом, рассматривая облака, которые очень сильно похожи на сладкую вату. Гук бы сорвал все ватки, и съел бы с набитым ртом, ибо он очень любит эту сладость. К Чонгуку подсаживается рыжий парень, который не видит ничего вокруг, кроме своего телефона. Светло-оранжевые шортики, белая футболка с красными конверсами, а белому личику можно позавидовать: ясные карие глаза, аккуратный носик, и пухлые алые губки. Чтобы не выглядеть, как псих, который считает голубей на небе, Гук тоже достает телефон, вспомнив про одно забавное приложение. Надо бы хоть раз открыть этот «Анонимный чат». «Пожалуй, побуду сегодня шаловливым геем » — мысленно засмеялся Чон, нажимая на 《Старт》. Сразу же нашёлся собеседник.  — Ну наконец-то, — тихо сказал сосед себе под нос. «Странный» - пронеслось в голове у Гука. NK: Приветик) Jk: Ну привет) Как зовут? Nk: Чимин, для тебя Чим-Чим: 3 А тебя, куколка? Чонгук заметно улыбнулся, переписка в самом разгаре. Jk: Чонгук~и) Сколько тебе, Чим-Чим? NK: 21, а тебе? Jk: Ммм, 19. NK: Где живёшь? Jk: На земле ㅋㅋㅋ  — Понятно, что на земле! Город-то какой? — вдруг вслух сказал сосед Гука. Опачки! Вот это нежданчик! Если Чонгук не ошибается, его собеседник прямо тут сидит рядом. «Помучаю-ка я его» Jk: Живу в Сеуле, сейчас в парке сижу, рыжик: 3 NK: Совпадение, я тоже в парке сижу Откуда знаешь, что я рыжик? Jk: Интуиция наверно) Слушай, а ты милый? Nk: Я секси, а не милый. Хочешь полапать мой пресс? Jk: Так ты качок ещё? Мощно. NK: Куколка, отсосёшь мне? От такого вопроса Чонгук, широко распахнул глаза, даже прокашлялся.  — Эй, парень, ты в порядке? — поинтересовался сосед, похлопав по спине Чонгука. Чон не может смотреть на рыжую макушку, ибо смущён, поэтому отвёл взгляд, кивнув головой. Jk: Как? Nk: Сядь на коленки… Стяни шортики… Дальше сам) Jk: Хм, попробую. Nk: Давай, куколка. Слушайся папочку. Чонгук не выдержал смех, и вырвалась порция, держа себя за живот. Чимин посмотрел на него подозрительно, сузив глаза. «Смеется, и так же печатает! Вот это судьба!» — подумал Чимин. Jk: Стягиваю оранжевые шортики вместе с боксёрами, беру в рот головку, старательно лаская чувствительную уздечку. NK: Ммм, а ты сосешь, как заправская шлюшка. Кстати, не думаю, что у тебя интуиция. Чонгук~и, ты же рядом со мной сидишь. Пак хитро улыбнулся, повернув голову в сторону младшего. Младший посмотрел на Чимина из-под чёлки. Сердце Гука сжалось, когда встретился с медовыми глазами, в которых виднелся блеск азарта. Старший подвинулся и положил тёплую ладонь на ляхи Чонгуку с улыбкой. Сердце младшего скачет, разгоняя кровь быстрее по жилам.  — Может, — шепнул Чимин, посасывая мочку уха, — воплотим в реальность?  — Чимин, — по телу Чона бегут мурашки, заставляя содрогнуться, — Почему мне страшно?  — Это от моей сексуальности, — Пак встал, схватив руку Гуку, — Пошли.  — Куда? — Как куда, ко мне домой.

***

У порога дома Чимин скидывает кеды где-то в районе дома, не отрываясь от сладких губ младшего. Чонгук трётся своим возбуждение об пах старшего, выбивая из него глухие стоны в поцелуй. Чимин стянул шортики рядом с футболкой. А младший успел стянуть только узкие джинсы, и то Пак помог, а действительно взбесило.  — Сядь на коленки, малыш, — лукаво улыбнулся Пак, погладив Чона по голове. Чонгук повинуется и стягивает боксёры, освобождая колом стоящий член. Роб­ко взяв его в ру­ку, Гук про­вел вверх, вниз ак­ку­рат­но лиз­нул го­лов­ку, нем­но­го ос­ме­лев, про­шел­ся язы­ком по всей дли­не, вби­рая член на по­лови­ну, об­са­сывая слов­но кон­фетку, вто­рой ру­кой мас­си­руя мо­шон­ку, ста­ра­ясь брать, как мож­но глуб­же.  — И в правду, сосешь, как настоящая шлюха, — сквозь зубы прошипел Чимин, запуская пальцы в волосы Гука, углубляя минет. Младший пытается расслабить горло, а то подташнивает, но со временем набирая темп, стал привыкать, заставляя Чимина обильно кончить в рот младшему. Чонгук проглотил солоноватую сперму, облизывая языком губы. Чимин встал и толкнул Чона в мягкую постель, потом навис и стал целовать шею, оставляя багровые засосы. В сле­ду­ющий мо­мент ком­на­та на­пол­ни­лась сто­нами Чонгука, при­чиной это­му был один хит­рый дь­яво­лёнок, доб­равший­ся сво­им ос­трым языч­ком до чу­жих сос­ков, лов­ко ста­щив со сво­его хруп­ко­го пар­тнё­ра свободную майку. Чимин из­во­дил грудь младшего, пус­кая по те­лу поч­ти бо­лез­ненное удо­воль­ствие, зас­тавля­ющее брю­нета окон­ча­тель­но по­терять­ся в пе­лену сво­ей собс­твен­ной по­хоти. — Как тебе уровень моей сексуальности? — с жа­ром вы­дох­ну­ли в его гу­бы. — Достаточно высок, — Чон сле­по за­бегал гла­зами, си­лясь сфо­куси­ровать­ся хоть на чём-то. Гук хо­тел бы­ло спро­сить, мол, бу­дет ещё луч­ше? По­тому что уже не­выно­симо кру­то. Но все воп­ро­сы уш­ли на са­мый даль­ний план, про­гоня­емые ос­трым нас­лажде­ни­ем, пе­реме­шан­ным с приятной болью. Чимин спус­кался всё ни­же, прих­ва­тывая зу­бами тон­кую блед­ную ко­жу ни­же пуп­ка, и слег­ка сжи­мая ягодицы. Ры­жий был очень го­рячим в пря­мом смыс­ле это­го сло­ва, при­кос­но­вения его рук об­жи­гали пох­ле­ще рас­ка­лён­но­го вос­ка. И это, та­кое сом­ни­тель­ное удо­воль­ствие, сей­час не да­вало Чонгуку сом­кнуть рта, ко­торый то и де­ло ро­нял не толь­ко не­мые, но и впол­не се­бе гром­кие сто­ны-кри­ки.  — Первый раз пассивный? — вдруг спросил старший, протягивая один пальчик ко рту Чона. Младший кивнул, обильно смазывая фалангу слюной, и затем выпуская их с пошлым чмоком.  — Хороший мальчик, — улыбнулся Чимин, аккуратно надавив пальцем на колечку, плавно проникая внутрь. Чон сморщился на неприятные ощущения. Конечно же он знал, что процесс растяжки не всегда приятен, и сейчас пытаясь расслабиться, сравнив очищение со своим прошлым опытом сейчас намного лучше. Его размышления были прерваны его стоном, потому что палец внутреннего согнулся, проходясь по простате составляет согнуться от новой порции удовольствия.  — Пожалуйста, — молил Чонгук, цепляясь ноготками в крепкие плечи.  — Скажи ещё раз, куколка, — на ушко шепнул Пак, вдыхая запах младшего.  — Папочка, — вспомнил Чонгук, облизывая губы, — Выеби меня так, чтобы я ходить не мог. Чимина дважды просить не надо. Толчок, и Пак вжимает его всем телом кровать, глотая сладкий стон. Мокрые влажные поцелуи, сопровождающиеся пошлыми шлепками. Меткие толчки, попадающие как раз туда, где чувствительнее всего, заставляя теряться от блаженства, забывая обо всем на этом свете. И не важно, что Чонгука трахает незнакомец, ведь он приносит волну удовольствия. Грех не продать душу. Горячая ладошка сжимает член Гука начиная надрачивать, подстраиваясь под общий ритм. Он медленно вышел, наполнил снова, пронзая его длинными, медленными ударами, мягко пробиваясь вглубь. Его большой размер разбудил нервные окончания в таких местах, о существовании которых Чонгук даже не знал. Младший чувствовал, как оргазм нарастает с каждым уверенным ударом. Рваные выдохи Чимина, тягучие стоны Чонгука и скрип кровати раздаются по всей квартире, что тут о соседях говорить. Всё завершается пошлым выкриком, и оба кончают, достигая пика почти одновременно. Пролежав несколько минут в обнимку, Чимин нарушил молчание.  — Слушай, Чонгуки, а давай встречаться? — предложил старший, рисуя на груди Гука неведомые узоры. Чонгук смеётся, резко сев на бёдра старшего, целует в губы настойчиво.  — Хорошо, но больше папочкой называть не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.