ID работы: 4714716

кулон

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кулон

Настройки текста
Розовая ежиха сидела на берегу реки. Вода приятно охлаждала ей ноги, даря долгожданный отдых. Черные туфли на высоком каблуке стояли рядом с сумочкой. Лицо девушка подставила доброму, весеннему солнышку. Ее губы сложились в улыбку. Но он знал, что если попробовать эту улыбку на вкус, она будет не сладкой-счастливой, а горько-грустной. Синий ёж аккуратно подошёл к ней. Свежий воздух наполнял её грудь, неся вечернюю прохладу. Но он не мог остудить ту боль, сжигающюю сердце девушки. Веки скрывали нифритовые глаза, полные грусти, печали и боли. Парень подошел еще ближе. Волны легкого аромата духов вскружили его голову. Потеряв осторожность, его рука коснулась шелка ее волос. Девушка вздрогнула. Ее веки поднялись, перед ней был он. - Снова ты - шепнула она, смежая веки. Ветерок играл с ее волосами. Каждое дуновение - как легкое, нежное касание любимых рук. Она расслабилась. Легла на еще теплый песок. Река гладила ее тело мягкими волнами. Каждая волна, казалось, наполняет ее исцеляющей силой. Еж замер, когда ее взгляд устремился на него. Она вновь улыбнулась. На этот раз горечь ее улыбки напоминала вкус черного шоколада для него. Он уже все решил. Взяв её одной рукой за подбородок, он притянул к себе розовую ежиху и поцеловал. В один миг ее мысли и чувства, ее боль и надежды стали для него открытой книгой. Парень поднялся над засыпающей девушкой. Его прикосновение не только подарили нежность ему, но и уменьшили боль. Он затушил ту боль, что пылала в ее сердце нежными касаниями своего разума. .Он знал, что отдал почти все силы, что бы унять ее боль. Синий еж наклонилсь к ежихе и поднес свою руку к левой руке девушки. Положил в нее кулон и сжал ладонь. Наслаждаясь этим теплом, казавшимся уже таким родным, он улыбался, следя за той, которая дорога ему больше всех на свете. Девушка проснулась. Ей снился странный сон о том, что кто-то осторожно и нежно затушил пожар в ее груди. Веселая улыбка изгибала ее губы. Встав и наклонившись за обувью, она вдруг замерла. В ее левой руке был кулон. Он был изящным, с розовым камнем в оправе, обвившей его. Девушка захотела выкинуть украшение, но тут же остановилась. Кулон был чем-то родным, частью нее самой. Он дарил тепло и защиту. Девушка знала, что стоит позвать через этот кулон, и он придет к ней, где бы она не находилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.