ID работы: 4714720

Close

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12 и эпилог

Настройки текста
Рей очнулась от резкого запаха нашатырного спирта лёжа на скамейке. Рядом стоят Лея, Хан, Диана и врач, что лечит её дедушку и бабушку. -Как вы себя чувствуете? -Нормально, а что с моими дедушкой и бабушкой? -Как я и говорил, мистер Кеноби пришёл в себя, но пока к нему нельзя. Миссис Кеноби чувствует себя так же. Думаю, вы обрадуетесь, узнав, что я поставил вашу бабушку в очередь на операцию. Я связался со своим коллегой из Штатов, и он согласился провести операцию вне очереди. -Боже, Спасибо вам огромное. -Сейчас рано меня благодарить, будете это делать, когда проведут операцию. Тут из операционной вышел врач и сообщил, что состояние Бена стабильно и что его переведут в палату утром. Поблагодарив врача, Соло, Диана и Рей направились к выходу. -А где ребята? -В офисе Леи. Поедешь с нами? -Наверное нет, я поеду домой. -Не думаю, что сейчас вам нужно оставаться одной. Давайте вы поедите с нами, а там мы поймём, что делать дальше — подходя к девушкам сказала Лея. Подумав, Рей не стала отказываться и пошла вместе с Дианой и Леей к машине. Всю дорогу голову девушки не покидали мысли о произошедшем дне. Она так задумалась, что не заметила, как машина остановилась. Около кабинета их ждали друзья. Они прошли в него и узнали всё, что сегодня произошло. -А как вы нас нашли? -Я установил просто раму слежения на телефон Бена. Моя знакомая с точностью определила его местонахождение. Мы вызвали полицию по этому адресу и сами отправились туда, а дальше вы всё знаете — ответил на вопрос Хан. -Диана, а ты откуда узнала мою фамилию, я ведь регистрировалась под фамилией моей матери? — Рей обратилась к подруге, и та ей всё рассказала. Проговорив до поздней ночи все стали разъезжаться по домами. Рей поехала с Соло и Дианой. Уже зайдя в дом, девушка обратилась к Лее — Миссис Соло, можно мне ваш телефон. -Конечно, а зачем? -Мне нужно позвонить на работу и предупредить, что меня не будет там пару дней. -А где вы работаете? -В кафе напротив музея наук. Оно находится совсем рядом с ним. -Думаю звонить никуда не надо. -Почему? -Я владею этим кафе и можешь звать меня просто Лея. А сейчас тебе следует отдохнуть. Я приготовлю тебе комнату на втором этаже около комнаты Дианы, если ты не возражаешь. -Спасибо. Лея отвела девушку в комнату и оставила там, при этом отдав девушке одежду, что бы та смогла переодеться. Через несколько минут девушка легла на кровать и сразу заснула. Эпилог Прошло пять лет спустя того злополучного дня. Бен пришёл в сознание спустя два дня после операции и у него состоялся серьёзный разговор с родителями. Он и Рей поженились спустя три месяца после выписки Бена из больницы, а весной у них родились дочь и сын, которые и по характеру, и по внешности похожи на отца. Оби-Ван, узнав о том, что у него родилось двое правнуков, сказал Энакину, что во всём виноваты его гены. Он и Джорджина поправились и живут на одной лестничной клетке с Падме и Энакином. Старые друзья обрадовались, увидев друг друга после стольких лет разлуки. На свадьбе Бена и Рей, свидетелями были Хакс и Диана. Хакс и Фазма поженились спустя месяц после друзей, и сейчас у них растёт двухлетняя дочь, такая же рыжая как и отец. Диана и По тоже скоро должны пожениться. Финн и Джин пока просто живут вместе и не думают о свадьбе, пока что. Лея и Хан стали меньше проводить времени на работе. Сейчас они проводят его с внуками. Группа Бена приобрела не плохую популярность и теперь у них множество поклонников. Сноука посадили пожизненно, но в тюрьме он пробыл не долго. Во время одного из бунтов его забили на смерть, ведь за всё время он не мало нажил себе врагов. Сейчас, вспоминая всё это, Рей радуется, что всё хорошо закончилось и готовит сюрприз Бену, а именно собирается сообщить что снова беременна. Но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.