ID работы: 4714731

Рок-смысл моей жизни....

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Это был самый обычный день из жизни братьев.Он не чем не отличался от других.Но, в этот день в голове Лео всё шло что-то не так, а он при этом не подавал виду о том, что все их последние бои шли поражениями за поражениями и на утренней тренировке, Дони заметил что у Лео пропал командный дух, у Рафа вспыльчивый характер, а у Майки оптимизм.....Все и так знали причину.....Но тут, вечером, Спринтер позвал всех ниндзя в тренировочный зал и начал суровым голосом разговор с Лео: -Что с вами сыновья? -А? Что? Всё нормально, о чем вы, учитель? -будто пробудившись сказал Леонардо. -Вы думаете я не вижу? -хриплым голосом проговорил он-С годами вы уже не те бойцы, которые были готовы драться брат за брата.У меня тоже был такой переломный момент, когда…пропадала та искра…она погасала и в голове творился беспорядок.....как будто-бы борешься сам с собой.....У вас наверное у всех так? -Да сэнсэй-все ответили не совсем дружным голосом. -Как говориться, всему приходит конец и как раз, этого конца я больше всего и боялся......Но теперь… Учитесь выживать…ниндзюцу стало моим хобби, хотя когда-то это был смысл моей жизни… Посвятите вторую часть своей жизни чему-то другому, новому, неизвестному.....Но можете остаться и здесь, вас никто не выгоняет, ведь всё-же вы все мои сыновья..... -Да отец-сказал робко Дони и все поднялись, и ушли по комнатам… Но вечером, Лео всех созвал у телевизора: -Так нельзя! Просто так сидеть в унынии! -Твердо проговорил Лидер. -Нужно заняться чем-нибудь-начал Мики-Я так давно мечтал… об одном, об мечте моего детства… Это создать группу рока и давать концерты по городу, но я мутант, а так бы, я давно бы уже играл на рок гитаре… -Я тоже об этом думал-сказал Дони. -И я тоже-сказал Раф -Но как же нам быть с нашим обликом? -спросил Лео, но тут Микеланджело подбежал к Дону и хлопнул его по плечу: -А нам то он на что? -Ну ребят, это будет очень сложный и крупный проект, я всегда занимался экспериментами по мелочам, но я постараюсь, ради нас. -Вот и отлично! Давайте не будем о грустном.Кто на чем будет играть? -Я буду петь.-проорал Раф. -Я буду играть на барабанах.-сказал Майки -Я буду играть на синтезаторе.-сказал Дон. -Ну, а я на рок-гитаре, без неё никуда… -Замечательно! На тот момент время было уже 3 часа ночи все сонные разбрелись по комнатам, но Дони побежал сразу же разрабатывать новый препарат которое навсегда поменяет их жизнь........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.