ID работы: 4714790

Это был сон...Нет,это моя реальность...

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

сон

Настройки текста
В Звездном племени стаяла глубокая ночь, по всей звездной степи виднелись следы, что означало, что пылесбор уже начался и началась охота. Одинокий кот бродил по опустошенной земле, в дали появились два силуэта. Это были две кошечки, которые весело о чем-то болтали, черный котик решил присоединиться к их беседе. Одна из кошечек достала звездную пыль и увидев кота зашипела на него. -Осторожней Глоти, он опасен! , -Кот в шоке уставился на этих дам и оскалившись в улыбке произнес с усмешкой. — Если б я был опасен, я б отобрал у вас пыль сразу. Хех, но этого я не сделал… -Кошечки переглянулись и уставившись на парня они заурчали. — Ты хороший кот, таких как ты мало., — Произнесла коричневая кошечка и отдав пыль своей подруге, вторую протянула коту. Кот в шоке взял пыль и уставился на кошек. Обе заурчали и облепили кота, тот же был немного в шоке и немного удивлен. Девушки в свою очередь обсуждали хлопоты бытия. Как вдруг кошечка чье имя Глоткогрызка, обратилась к коту. — Грачик откуда ты? , -Кошечка просто прижалась к коту и насторожив ушки ждала ответа. — Я из Сумеречного Леса, это по ту сторону Звездных земель., — После этих слов кот глянул на кошек.Те же попятились назад и уже собрались дать деру, но кот перегородил дорогу к отступлению, на что девушкам стало еще страшнее.Тишину прервал сам сумеречный, произнеся. — Не надо меня бояться, прошу, я не такой как ваши звездные коты. Я был отправлен в сумеречный лес, за то что убивал котиков ради защиты., -Кошки прижались друг к другу, на что кот оскалился и был уже готов сожрать никчёмные души кошек звездного племени, но его оттянул за хвост белый и пушистый кот, по имени Голодатель. Откинув сумеречного кота от кошек, тот попросил девушек встать за его спину. Грачик поднявшись и посмотрев пустыми глазницами на Голодателя спросил… -Голодатель, зачем ты это сделал? , -Но не кто не ответил на этот вопрос, сам же Голодатель приобнял котика и произнес тому на ухо. — Я обещал помочь тебе, я сдержу свое слово… А теперь… ПРОСНИТЕСЬ! После этих слов Грачик проснулся и уставился на Белогрудую и Глоткогрызку, которые так же были разбуждены старшим воином. Голод пнул своих учениц и отправился с ними на охоту, сам же Грач уставился на Сумрака который спал рядом, вздохнув прохладный запах гор, черный котейка услышал в голове слова которые заставили его вспомнить о страхе, что преследует его с детства… Эти слова «Аокигахара ждет тебя».С тех пор не кто не видел и не слышал о Грачике, не в мире живых и не в мире мертвых… P.S.Аокигахара - реально существующий в Японии лес у подножья горы Фудзи. Является популярным местом самоубийств среди жителей Токио и окрестностей и считается вторым по популярности местом в мире для сведения счётов с жизнью. Ежегодно в лесу находят от 70 до 100 тел. Официально полиция начала заниматься поиском тел самоубийц Аокигахары с 1970 года. С того времени количество обнаруженных тел растёт год от года. В 2002 году было найдено 78 останков самоубийц. Среди способов самоубийства лидирует повешение и отравление медицинскими препаратами. По свидетельствам очевидцев, достаточно сделать всего несколько десятков шагов вглубь леса от тропинки, как на земле можно найти вещи, сумки, пластиковые бутылки и упаковки таблеток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.