ID работы: 4714815

Потерянное счастье

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
-Вот и наступила снова лето, я так рада этому! Ведь именно летом я встретила своего возлюбленного, именно лето подарило его мне. Летом я встретила своё счастье!- радостно восклицала девушка. - Лисанна! Все хватит, не вертись, я волосы не могу расчесать нормально!- перебив её, пытавшись кое-как расчесать её волосы проговорила Мира, её старшая сестра. - Прости, прости… просто я так рада этому дню…- уже более спокойным голосом повернувшись к сестре сказала беловолосая девушка. Неожиданно на телефон пришла смс. Девушка подбежала к телефону схватив его, плюхнулась на кровать. - Это от Нацу!- радостно прокричала девушка. Он хотел, чтобы она вышла во двор и подошла к воротом. Сестра пожелала ее удачи и сказала, что подождет пока, Лисанна не придёт. Надев быстро босоножки и выйдя из дома, она увидела его, тут же собиралась побежать с улыбкой на лице к нему, но увидев лицо своего возлюбленного Нацу... Желание улыбнуться улетучилось в неизвестном направлении. С серьёзным взглядом он смотрел на неё, будто парня которого она знала и любила, и не существовала вовсе, в груди все сжималось от боли. Но она пересилив боль продолжала идти ему на встречу, становилось все тяжелей, боль довила на её хрупкое ,чувствительное сердце. Лисанна не успела, опомнится, а уже оказалась рядом с ним... - Садись в машину... - произнёс он, так тихо и грустно. Что начали наворачиваться слёзы. Она молча подошла к двери машины, но он не пытался её открыть для нее, как это было раньше. " что с ним?" Промелькнула горькая мысль в голове опечаленной девушки.Стало еще больней, ведь он не когда не давал открывать её самой и мчался, перевей её, чтобы открыть её для Лисанны ... - Что задумалась, садись уже...- снова этот же тон...... С каждым разом, когда она ловила его серьёзный взгляд вспоминала тот ласковый, добрый и полной нежности и любви к ней взгляд. И в один миг этот взгляд пропал в пучине бездны со всей теплотой и любви. Так больно и грустно... Ну, вот они уже остановились у парка, в котором в первый гуляли вместе... -Выходим... - и опять душераздирающий голос, ужасно больно, она и не знала, что когда-нибудь услышит такой голос от такого доброго и отзывчивого человека, как Нацу - Д...да...- немного не уверено сказала она... Лиссна не знает,что ей делать, его голос и взгляд пугают её… а мысль " что же будет дальше" не давала покоя…

Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.