автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате, где был слегка приглушенный свет, стояли кресла-мешки вокруг стола и их насчитывалось восемь. Больше в комнате ничего не было, ну, разумеется, в ней находились еще и девушки. Все разные, но по всей видимости их что-то объединяло. Двое стояли возле окна и о чем-то тихо переговаривались. У одной из них, слева возле ключицы была татуировка в виде каких-то птиц. А у другой на руках были байкерские перчатки. Совсем неудивительно почему они разговаривали друг с другом. Остальные держались особняком. — Добро пожаловать, — послышался голос откуда-то сверху с потолка. Девушки разом переглянулись. Кто-то из них потянулся рукой за свое оружие. За этим было смешно наблюдать. Одна из особ направила какую-то деревянную палочку в воздух, даже не дернув бровью. Остальные уставились на эту чудаковатую, переглянулись между собой и захохотали. — Что это? — задала вопрос «одна из» в теплой шубе, сквозь смех. Не успела рыжеволосая ответь, как голос возник опять из неоткуда: — Присядьте и представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе и о своем парне. На всех креслах указана очередность. Девушки ринулись, как можно к большей цифре. Нервно и снова переглянувшись, кто-то даже умудрился цокнуть языком, уселись в удобные кресла-мешки. Семь кресел было занято, лишь одно пустовало под цифрой «Один». Кому-то сверху это не нравилось. Девушка с татуировкой закинула на него ноги. Наступила мертвая тишина. Все ждали, когда заговорит та, которая сидит на цифре «Два». Одна особа заерзала, и вскинула руку вверх. — Это я. Меня зовут Аннабет. Я полубог, как в общем-то и мой парень, которого зовут Перси, — девушка довольно улыбнулась, наивно думая, что это все. Остальные зашушукались. — Кто же ваши боги? — задала вопрос бледнолицая, сверкая своими почти черными глазами и улыбаясь во все зубы. — Ну... — Аннабет замешкалась. — Моя мать Афина - богиня мудрости. А у Перси отец - Посейдон. Цифра «Три». Это та, что с черными глазами. Она сидела с прямой осанкой. — Привет, я Белла Каллен. И я, в отличии от некоторых, вампир. У меня есть способности, но какие я вам не скажу, — девушка улыбнулась снова, попутно бегая взглядом по своим «жертвам». — Мой Эдвард тоже вампир, и мы победили самый древний клан - Вольтури. А еще он умеет читать мысли. Кто-то слева от нее подавил смешок, Белла это услышала сразу, подлета и чуть ли не впилась в шею бедной девушке. Это была цифра «Четыре». — Как символично, — осторожно направляя дуло пистолета на Беллу произнесла «жертва». — Моего парня зовут Четыре и он ничего не боится. А меня Трис зовут, кстати. И я освободила всех от стереотипов. Белла провела языком по своим зубам и отпустила Трис, усевшись обратно на свое коронное место. Цифра «Пять». Девушка с длинной косой и на лице никаких эмоций. — Меня зовут Китнисс Эвердин. Я попадаю из лука бéлкам прямо в глаз. А мой парень пекарь, зовут Пит. Хотите печенья? Некоторые девушки состроили гримасу, кто-то закатил глаза. Это было сказано просто эпично. — Печенье с бéлками? — девушка в шубе явно любила язвить. Эвердин перевела на нее уничтожающий взгляд, а потом добавила: — Ах да, я два раза выигрывала на Голодных Играх. Ну, это там, где из двадцати четырех выживает один. В одночасье все перестали насмехаться над Китнисс. Цифра «Шесть». Девушка в шубе чуть привстала и кивнула головой. — Здрасьте, меня зовут Игритт, — девушка развела руками. — Я, как вы уже поняли, слишком жизнерадостная. А вот мой парень, Джон, — она вздохнула, — ох, упаси мою душу, в прямом смысле «Ничего не знает». Вопросов не возникло. Коротко, ясно и понятно. Цифра «Семь». — Клэри. Сумеречный Охотник. Мой парень - Джейс, впрочем, как и я, тоже Сумеречный Охотник... И он не особо-то любит вампиров, — она посмотрела неодобрительно на Беллу, будто она переходила какую-то вражескую черту. — Но, знаешь, я сделаю исключение и проведу этот вечер среди такой, как ты. И учти, если ты решишь напасть, Руны приходят ко мне в голову сами, так что тебе может не поздоровится, Белла. Оставалась самая последняя. Та самая с деревянной палочкой. Как эта рыжеволосая девчонка оказалась на цифре «Восемь»? Магическое число. Всех терзал этот вопрос. — Меня зовут Джинни Уизли. Я — ведьма. И это, — она указала пальцем на деревяшку, — волшебная палочка. — Да ну, докажи, — Трис отнеслась к этому скептически. — Депульсо! — кресло-мешок было отброшено в стороны из под ног Трис. — А мой парень несколько раз сражался с самым Темным волшебником. И победил его. У нас скоро свадьба. Девушки одобрительно захлопали в ладоши. Откуда-то появился алкоголь. Наверное, Джинни наколдовала. Ой, да всем все равно, никто был не прочь выпить. Все эти мужики. Кстати все их мужики их и связывали. Идиоты-спасители. Джеймсы Бонды, блять. Веселье было в самом разгаре пока кто-то не начал сравнивать все-таки этих парней. Дело дошло до драки. Бабы — крайне ебанутые существа, знаете ли. — Мой лучше! — Мой красивее! — Мой смелее! Все кричали наперебой. И все остановились, когда в двери не известь откуда появилась особа с смазанной помадой на губах и битой в руках. Она расхерачила входную дверь. А теперь скулила, что сломала ноготь. — Ой, ну я все пропустила! О, у вас вечеринка? Я вообще-то по-другому делу... Вы же парней обсуждаете? Мне карточка пришла, — она достала из лифчика какую-то помятую бумажку, которую все видели накануне. Девушки замерли. Белла в миллиметре возле шеи так не понравившейся ей Трис. Китнисс и Аннабет держали друг друга за волосы. А на остальных была порванная одежда, растрепанные волосы и, в добавок, синяки. Разукрашенная с битой уселась на почти разорвавшееся кресло-мешок, где была цифра «Один». — Меня зовут Харли Квинн, — она потянула девушкам руку. Никто не пожал ее в ответ. Харли вздохнула. — Мой Пудинг, он... А он... А что я вам буду о нем рассказывать, сейчас вы сами все увидите! — она указала рукой в сторону окна. — Арлекин? — Кто-то лишь успел переспросить. За окном послышался звук вертолета, Харли вскочила и побежала к двери и присела там на корточки. Остальные девушки все так же недоумевали, что блять происходит. Послышались выстрелы и взрывы. Стекла окна повылетали. Внутрь залетели дымовые шашки. Девушки наконец-то пришли в себя. Белла махом унеслась из помещения со словами: — Ненормальная! Джинни трансгрессировала. Китнисс ползла на карачках в выходу, но ее задела пуля. Нет, здесь не будет спасительной мази, как на Играх. Клэри как можно быстрее старалась рисовать руны, в то время как все остальные решили прикрывали ее. Аннабет укрылась где-то за кресло-мешками, ведь смерть ей не страшна. Она не умрет. Трис не боялась ничего и шла на пролом к двери, как и Игритт. Когда взрывы и выстрелы закончились, а дым рассеялся, Харли, как ни в чем не бывало, прошлась по горе пыли, пуха, стекла и всему прочему. — Вот так вот, девочки, это... — она готовилась для разбега. — И он вовсе не какой-то ваш герой, а Мой Пудинг! — Харли разбежалась и прыгнула с окна, где слышался смех Джокера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.