ID работы: 4714850

Ведьмовство

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Времена Ведьмовской лихорадки.

Настройки текста
       — Ох, Генрих! Так ты со мной? — Роза вся в нетерпением ответа суженого накручивать на палец свои длинные светлые волосы. Она была в неимоверно экстазе от своей идеи, это так волновало сердце девушки, что казалось пульс был за небесный. — Ты с ума сошла?! Нас обвинят в ведьмовство и повесят на площади Салема! — Мужчина быстро осмотрелся по сторонам, убеждаясь, что за ними не наблюдают. — С такой властью что у нас появиться, мы сможем повесить их всех! Ты понимаешь, мы отомстил за все годы гонения и жёсткой расправы над братьями и сестрами нашими, неужели ты не хочешь этого? — Роза не понимающе смотрела в бездонно карие глаза её любимого. В них был виден страх Генриха. Будто отчётливая картинка, она отражалась в его радужке. И это были сцены с виселицей. Беззвучные крики и стоны невинных людей, а после их обмякшие тела на веревке. Роза поняла, он боялся оказаться там, среди мучеников, когда взгляды его соучастников будут направлены на него, безмолвно говоря: «Бес не забудет твою верную службу, пускай для тебя окончаться муки» и после этих слов душа выйдет из него, а тело смертельно испражнится. — Я обещаю тебе, — сказала она, все ближе подползая к юноше. — что нас не повесят, я наложу смертельный обет на двоих, и когда приедет время, души покинут наши тела раньше, чем люди доведут их до висильницы. — Роза накрыла губы Генриха своими, сплетая их в нежный поцелуй, не доходящий до языка. Парень охотно забылся в этот момент, вдыхая фиалковый аромат её волос, чувствуя на губах вкус её любви…        Прохладный вечерний ветер обдувал их почти неприкрытые тела, а густая трава служила защитой от посторонних глаз. Молодая пара нежилась в последних лучах солнца. — Согласен… — шёпотом произнёс Генрих, поглаживая рядом лежащею Розу. — теперь наша очередь держать всех в страхе и беспрекословно сжигать того, кто неугоден власти. Розмари только довольно теребила волосы на груди парня. Ветер непрерывно играл с её белокурыми волосами, запутывая в них всякий сор. Солнце не торопясь уходило за горизонт, окрашивая небо в ярко оранжевый и пурпурный оттенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.