ID работы: 4714869

Superhero

The Pretty Reckless, In This Moment (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Тейлор

      Солнце медленно поднималось над горизонтом. Слишком ярко для меня… Свет будто бы забирается под кожу, течет по венам, и со всей своей силы, бьет в голову. Я нехотя открываю глаза и чувствую сильную боль, у меня похмелье. Собравши все свое мужество, я встала с кровати и подошла к зеркалу. Как же ужасно я выгляжу: огромные синяки под глазами, уставший взгляд. Мне нужна была помощь, но мне некого было о ней просить. Наконец-то приведя себя в порядок, я сделала себе кофе. Горячий напиток ненадолго заглушил мою головную боль и я почувствовала себя значительно лучше. Посмотрев на часы, поняла, что опаздываю на запись в студию. Я резко встала и это было очень и очень зря… Выйдя из дома, я пыталась, из сотни машин перед домом, найти свою. Люди, который живут в Нью-Йорке поймут меня. Если бы меня попросили описать этот город, я бы сравнила его с очень громкой девушкой, вечно говорящей по телефону и сверх эмоциональной. Я никогда не была такой. В конце концов я справилась с заданий и удобно усевшись за руль, я включила Курта Кобейна — еще одно обезболивающее. Десятки зданий плыли за окном, сотни людей бежали по своим делам. Надеюсь никогда не бить такой. Никогда не буду бежать без цели. За свои недолгие 23 года, я поклялась, что лучше я буду бедной и меня будут ненавидеть, но никогда не предам себя. Подъехав к студии мое настроение как-то улучшилось, ведь меня ждала запись новой песни, а значит — новые эмоции и чувства. Думаю, что за несколько часов справимся. Войдя в здание, я уже готовила оправдания по поводу опоздания. Бен сидел на небольшом диванчике и наигрывал какую-то мелодию на гитаре. Я поздоровалась с ним и он явно был чем-то недоволен. Оказалось, что все еще записывается другая группа. Я с легкостью вздохнула, мне не пришлось врать. Милая девушка, работающая в этой компании, принесла нам свои извинения и попросила еще подождать пару минут. Через четверть часа, из комната звукозаписи освободилась, и оттуда Та женщина, которую, я в свои 18 лет могла слушать днями. Это была прекраснейшая Мария Бринк! Она извинилась перед нами, а я будто бы язык проглотила. Иногда не умею себя нормально вести перед звездами. Все же, через пару секунд, смогла выдавить, что-то вроде:«мм...Ничего. Страшного...» Мария ушла и настало время записи новой песни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.