Часть 1
28 августа 2016 г. в 22:53
Утро означает, что я должен проснуться, подняться, отстирать носки при помощи зубной щетки (стиральной машины в доме на Бумажной улице отродясь не бывало), почистить зубы (нет, на это у меня есть другая зубная щетка), выпить кофе, надеть свой костюм образцового офисного клерка и двигать на работу.
Но вот я просыпаюсь от того, что кто-то по-хозяйски распоряжается моим членом.
Меня как-то там зовут, но я не помню.
Начальник обычно говорит:
— Поедешь завтра и разберешься.
Или:
— Если нам придется выплачивать компенсацию, я тебе кишки выпущу.
Итак, меня зовут…
Как странно — Марлу я еще вчера выставил и та, похоже, наконец-то обиделась, и, может, пару недель не появится в нашем с Тайлером доме.
открываю глаза — а это Тайлер.
Заметив, что я на него смотрю, он гундосит голосом дешевой шлюшки:
— Дорогоооой, ты тааакой большой и сиииильный!
Я пытаюсь сбросить его руку, но так, чтобы мое имущество не пострадало. Дилемма, блядь. Или все — или ничего. То есть…
Тайлер приносит мне кофе в постель.
Как раз такой, какой сготовил бы я сам — на вкус не отличишь.
Чашка, блюдце с кружочками лимона, ложка и обколотая сахарница располагаются на подносе, спертом из задрюченной кафешки ровно в том порядке, как поставил бы я сам.
Я делаю первый глоток.
— Спасибо.
Тайлер дергает подбородком совсем так, как я, когда меня бесит, когда хвалят за какую-нибудь не стоящую внимания херню.
— Для тебя все что угодно, — отвечает Тайлер. Мы оба знаем, что вечером он снова выбьет из меня дух. А еще мы оба знаем, что прямо сейчас он встанет передо мной на колени и отсосет у меня так, что я приду в себя только к обеду, и то — если повезет. Он знает, как я люблю. С первого самого раза знал, хотя я и не рассказывал. Глубоко не берет, едва головку обработает, но я от этого кончаю — невозможно рассказать. Спина почему-то потом болит просто ужасно.
Но я не жалуюсь.