ID работы: 4714924

Забудешь?

Джен
G
Завершён
5
автор
k.birds бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечный

Настройки текста

Что помнишь, забудешь.

Что забудешь, вспомнишь.

Что вспомнишь, опять забудешь.

Что опять забудешь, опять вспомнишь.

       Меня это уже не волнует. Мне не важно сколько времени я тратил и сколько потрачу. Мне не важны мои воспоминания, я ведь.. Все равно всё забуду.        "А потом снова вспомню" - Проносится в голове.        Я не помню, сколько я уже убил. Да впрочем, это даже не важно. И если я вдруг вспомню то самое число, я тут же забуду, спасая себя от боли.       Сейчас я наблюдаю за семьёй, которой скоро не станет. Они дарят друг другу улыбки, не подозревая, что в эту ночь с ними произойдёт. Когда расправлюсь с родителями девочки, я зайду к ней, и спрошу.       "Забудешь, или отомстишь?" И тогда, хоть кто-то будет меня помнить. А месть в её жилах, будет кипеть, до тех пор пока жизнь не покинет меня. Даже если и не убьёт, то тогда точно станет похожа на меня. На того меня, что вечно будет жить, не зная зачем он здесь и сколько будет страдать.        Хотя нет, я знаю, вечность меня не отпустит. И то, что нас, вечность будет держать до тех пор, пока мы не захотим по настоящему жить. А когда захотим, отпустит, и обречёт на смерть, которую нам всё равно не суждено будет встретить.        Зачем кому-то жить, если смерть ходит по пятам, готовая в любой момент сломать и забрать тебя?        Но даже если ты потом умрёшь, то живи сейчас так, чтобы после смерти не жалеть о проведённых днях в пустоте и серости.       Живи так, чтобы ты не сожалел что провёл жизнь не с тем человеком.        Живи так, чтобы твое имя шло из уст в уста каждого человека на земле.       Живи так, чтобы все завидовали твоей жизни.        Живи так, как ни кто ещё не жил.       Живи так, чтобы ты гордился своей прожитой жизнью, так, чтобы было что вспомнить.       Живи так, чтобы вообще ни о чём не сожалел.

И запомни. Просто живи!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.