ID работы: 4714937

Забудь меня

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомый незнакомец

Настройки текста
Лето - пожалуй, самое любимое время года всех школьников, кроме меня. Странно. Почему же я так ненавижу лето? Может из-за того, что я не люблю жару? Или же из-за множество насекомых в это время? Возможно. Но на этом не все. Я не могу повеселится, погулять с друзьями, сходить с ними куда-то. Как думаете 'почему' ? Ответ совсем прост, дело в том, что их у меня нет, не было, да и я сама сомневаюсь, что 'когда-нибудь' они появятся. Но, кто знает, ведь именно это лето, сможет изменить мою жизнь?.. | 27.07.16 | 14:20 | автовокзал Тэгу. - А тут много чего изменилось,- сказала девушка, выходя из автобуса с тяжелыми сумками на руках, и осматривая все вокруг. Ну, конечно. Последний раз она побывала тут в 6 лет. Спустя 10 лет она снова в Тэгу, даже не верится в то, что маленький городок превратился в одного из крупных мегаполисов Кореи. - Сана ! - послышался голос какой-то женщины лет тридцати пяти. Она мигом подбежала к девице и начала приветствовать её. - Тетенька, как же я по вам скучала,- сказала Сана, обнимая тетушку ХэСон. - Я тоже скучала, моя дорогая,- чуть отстранившись от Саны, ХэСон начала осматривать брюнетку с ног до головы,-Боже, как ты изменилась! Стала такой взрослой, красивой. Наверное у тебя ооочень много поклонников, - На лице женщины появилась некая улыбка. - Вы чего, мне то всего 16, какие еще поклонники у меня могут быть? - смущением ответила та. - Да ладно тебе, лучше пойдем домой, а то мы задержались как-то. Подожди минуточку, я вызову такси - ХэСон тут же набрала номер и вызвала такси. Девушка послушно кивнув в ответ и села на прилавку неподалеку от неё, затем аккуратно поставила свои 'тяжести' рядом с собой. Не упуская ни минуты, она тут же достала телефон и начала обновлять соц.сети. Дети 21 века, как никак. Увидев новые 'сасные' как принято говорить у молодежи фоточки кумиров, Сана запищала. На этот писк практически никто не обратил внимания, кроме одного парня, мимопроходящего возле брюнетки. Остановившись, он повернулся и долго смотрел на девицу. Точнее не смотрел, а уставился как баран на новые ворота. Заметив на себе не совсем приятный взгляд, девушка тут же встала с места и зашагала в сторону парня. Но внезапно появилась ХэСон и позвала к себе. Как и ожидалось такси прибыло быстро. *** *** роv Сана ** Уже 4 вечера, а мы только доехали до дома. Пробки, куча людей, и так далее заняло не совсем большое, но значительное время. Мы остановились около многоэтажного дома, выйдя из автомобиля и забрав сумки из багажника, мы вместе с тетей направились во внутрь. Слава богу, живем в XXI веке, где есть лифт.Иначе нам бы пришлось подниматся по лестнице до восьмого этажа. К счастью, этого не случилось. Квартира оказалась не такой уж и большой, за то уютненько. Тетя провела меня до 'моей' комнаты. Стены чисто белые, если не считать развешанные фотки и плакат с надписью 'forever yong'. Справо находился шкаф бежового оттенка, слево же белоснежная кровать, рядом с маленькой тумбочкой. 'у нее охуенный вкус' промелькнуло у меня в голове. Быстро разложив все вещички по местам я отправилась на кухню, чтобы помочь тете. - Ужин готов ! Помой руки и садись за стол. - Хорошо. Уже иду, - помыв руки, села за идеально накрытый стол. После ужина, честно говоря, почувствовала себя как корова, что аж не смогла встать с места. Ну конечно, наелась на год вперед. *** Вечером мы с тетей Шин решили прогулятся.Да, ночной город намного отличается от дневного, ночью почти так же светло, из-за фонарей, ламп которых увидишь на каждом шагу. Я бы могла любоватся этой красотой вечно, пока не обнаружила на себя взгляд одного незнакомца... Точнее знакомого незнакомца, которого я встретила сегодня днем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.