ID работы: 4714946

Допустим это любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
#POV АВГУСТИНА# - Может ты встанешь уже когда-нибудь?!-орала мама,зайдя в мою комнату,а я я всего лишь отвернулась от неё и решила продолжить свой сон.-Слушай, ты сегодня идёшь в свой новый класс, так уж постарайся хотя бы прийти во время!! Я на работу, пока!! Слышали, да? Это моя мама-нервотрёпка. А знаете почему она такая? Потому что мужика у неё нет. Наш отец бросил нашу семью когда мне было.. Месяц..? В общем как он узнал, что мама беременна, так и ушёл. Мудак.. Меня зовут как бы ни было странно,Августина,но предпочитаю что бы меня называли "Тина"мне сейчас 17 лет. В общем, я родилась нормальным таким ребёнком. У меня длинные, каштановые волосы. Карие глаза с длинными ресницами. Красивое тело.. В общем то, что надо :) В Августе мы с мамой переехали в Питер..всё из-за её работы.На сегодняшний день Сентябрь на дворе,новая школа,новые друзья..и мне не много страшно. Полежав ещё минут 5 я всё таки встала и пошла в ванну,приняв водные процедуры,нанеся лёгкий макияж и выпрямив волосы я направилась к гардеробной. Своя гардеробная?О да.У мамы своя компания,можно сказать я из богатой семьи. Перевернув всё в гардеробе я остановила свой выбор на чёрной юбке "Солнце" и белой рубашке в горошек. Спустившись на первый этаж я позавтракала и поспешила в школу,надев чёрные туфли,взяв сумку и выйдя из дома я закрыла его и села в машину Maybach Landaulet. -Доброе утро,Аркадий.-сказала я моему преданному водителю,который возит меня всегда и везде. -Доброе утро,мисс Тина.-ответил он и завёл машину. Спустя не которое время мы приехали. -Сегодня ваш первый день,желаю вам удачи мисс Тина. -Спасибо,Аркадий.-сказала я и вышла из машины. Ну вот я и возле школьных дверей,мне не выносимо страшно.. -Да прибудет со мной сила.-сказала я и зашла в школу.Зайдя в неё я сделала пару шагов но потом замерла,увидев всё вокруг,не школа,а какой-то отель богачей. -Вы наверное новенькая десятиклассница?-спросил кто то позади меня,я обернулась и увидела перед собой женщину лет 50.-Я директриса этой школы,Лариса Ивановна. -Здравствуйте,Лариса Ивановна.-дружелюбно ответила я ей. -Вот тебе ключик от твоего шкафчика,у тебя урок истории на 3 этаже в 315 кабинете.Форма свободная,столовая тебе понравиться,в основном правил нет,только учись и ничего от тебя больше не надо-сказала она и ушла. "А мне начинает нравиться эта школа"-промелькнуло у меня в голове. Добравшись до своего кабинета я вошла в него,и весь класс уставился на меня,не сколько мальчиков уже успели оценить меня и начали при свистывать мне,а девочки..ну во понимаете..бесились. -Класс тише.Это наша новая ученица Августина Розенберг.Прошу любить и жаловать её.-повернулся в мою сторону,а потом на класс.-Я Михаил Викторович.Присаживайся с Наталией Шастун.-указал на девушку,блондинку с зелёными глазами. -Хорошо.-Ответила я и присела к девушки на внешность очень симпатичную) *Идёт урок* -Привет,я Наташа.-шепотом сказала моя соседка по парте. -Привет,я Тина-ответила я и улыбнулась.-Надеюсь сдружимся. Прошёл урок,перемену мы провели вместе с Натой,она мне рассказала всё и вся,о школе и находящихся в ней людях.Мне кажется,что она великолепная подружка. Отсидев на ещё одном урок химии,на перемене я её решила спросить,что за белобрысый мальчик,на которого она пялилась весь урок) -Ты мне не расскажешь,что это за парень на которого ты пялилась весь урок?-спросила я её с ехидной улыбкой. -Это Святослав,он шикарен)-ответила она и расплылась в улыбке,а я в голове отложила уже план,как их свести. Мы с ней решили пойти в столовую,но тут ко мне подходит какой то пацан и ложит руки мне на талию. -Ну что крошка,к тебе или ко мне?-прошептал он мне на ухо. -Во-первых,убери свои лапы от меня *скинула его руки с моей талии*,во-вторых,я тебе не крошка,а в третьих,я с тобой не куда не пойду. -Если я захочу,то пойдёшь.-сказал он и прижал меня к себе. -А знаешь...-я смотрела в его потрясающи голубые глаза-шагай мимо,шкура-сказала я и дала ему пощёчину,от которой остался след у него на щеке,я что есть силы убежала в столовую. -Ты понимаешь,что ты себе яму роешь?-спросила меня Ната с перепуганным лицом. -О чём ты?-не понимая спросила я. -Ты только что ударила самого крутого пацана в школе,друга Свята.Это Маркус Лютый с нашего класса,все девки по нему сохнут,он богат,красив и уже всех девок в школе пере трахал..кроме нас с тобой.А ещё он такой,если чего того захочет,то это будет его,так что ты влипла.. -Ой,да срать я на него хотела.После уроков позвони мне,просто я дома одна до среды,приходи..бухнём и забудем обо всём. -Оооо,заебатая идея,слушай. -И мне нравится.*обнялись* *Вот и закончились уроки* Я пошла к кабинке,что бы убрать не нужные учебники из сумки и идти домой,сделав это я закрыла шкафчик и направилась к выходу,вдруг кто то хватает меня за руку и прижимает к стенке...Это был Маркус. -Ну и как ты будешь расплачиваться за свою ошибку?-сказал он и поднял уголок губ,сделав зловещую улыбку. -Может так?-сказала я и положила свою руку ему на шею и поцеловала его. -Ммм,а ты мне нравишься..-сказал он.-а может прям здесь?-сделав пошлую ухмылочку предложил он и полез мне под блузку. -Милый,гуляй-огрызнулась я ему в ответ и пнула его между ног,после чего побежала к выходу и села в машину к Аркадию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.