ID работы: 4715015

Между нами - ничего!

Debby Ryan, Willa Holland, Colton Haynes (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***** — Хэй, Дебби! — окликнула Вилла подругу, заметив ее в столовой. Уже подойдя к столу, девушка поздоровалась и обнялась с подругой. — Деб, сегодня открывается новый клуб на 8-м Авеню, пойдем? — с преогромнейшим энтузиазмом произнесла, улыбающаяся Вилла. — Извини, Вилл, — чуть расстроилась Дебби. — Я сегодня… — она запнулась, придумывая оправдание, — иду к Колтону. У него просто немыслимые проблемы с… Экономикой, — снова с запинкой, но пытаясь быть более убедительной, сказала Райан. — Да?! — наигранно удивилась Вилла, прижимая ладонь правой руки к сердцу. — Да, — серьезно сказала Дебби и опустила взгляд на тарелку. Она поковыряла вилкой, что-то похоже на спагетти. — Слуууушай… — произнесла Вилла, а затем наклонилась к столу так, что ее лицо было на расстоянии нескольких сантиметров от лица Дебби. Дебби подняла взгляд и положила вилку на стол. — Что между тобой и Хэйнсом? — Что?! — Дебби крайне удивилась. Сделала вид вернее. — Мы ващет друзья. — Да? — снова раздражающе удивилась подруга. — Да, — ответила девушка, откидывая за спину прядь каштановых волос. ***Воспоминания Дебби Дверь в квартире резко распахнулась. Туда зашли Колтон и Дебби. Точнее все выглядело так: Колтон страстно целует Дебби, вталкивая ее в помещение. Она зарывается в его волосы тонкими пальчиками, а он поспешно захлопывает дверь ногой и так же торопливо стягивает с себя кофту, затем таким же маневром вталкивает девушку в комнату, небрежно заваливая ее на кровать. Она тихо стонет, когда он касается губами ее шеи, затем снимает с нее ненужную, модную одежду, откидывает ее в сторону и начинает блуждать губами по всему ее телу. После, так называемых прелюдий, парень резким движением входит в девушку. Отмечает для себя, как внутри узко и горячо. Дебби по началу вскрикивает от неожиданности, а потом стонет, так громко, что наверное даже на улице слышно. Не важно, что она живет на 8-м этаже. Колтон замечает, что ее стоны стали слишком оглушающими. Он наклоняется и целует ее в пухлые губы. Дебби впивается в его мускулистую спину длинными ногтями. Парню несомненно больно, но эту боль тут же перекрывает наслаждение. Колтон снова оторвался от ее губ и переключился на ее шею. Красных полос на спине и шее становится все больше. — О боже, Колтон… — простонала Райан. Дыхание все учащалось, стоны становились громче. «Да» — каждый раз постанывала Дебби, извиваясь под Колтоном. Царапая его. *** — Эй, Деб, земля вызывает тебя, — подколола Вилла, замечтавшуюся подругу и усмехнулась. — А? Что? — Дебби бросила вопросительный взгляд в сторону подруги и заметила, что в столовой никого нет. — Говорю: звонок был, помечтаешь в классе, — Холланд развернулась и направилась к выходу, Дебби последовала за ней. Они о чем-то говорили по пути к классу, но вскоре расстались. Вилла вошла в класс биологии, а Дебби отправилась на историю. *** Телефон зазвонил, заиграла уже приевшаяся мелодия. «Надо ее сменить» — подумала Деб и подняла трубку. — Алло. — Привет, ну и где ты? — на другом конце раздался знакомый голос. — Нуу… — она посмотрела на часы. -Твою ж… — время было пол восьмого, она должна была прийти к Колтону еще в семь. — Я скоро буду, — не дожидаясь ответа она сбросила вызов. Она быстро напялила короткую кожаную юбку и обтягивающий топик. Накинула короткую, до талии, кожаную куртку. Скинула со стола в сумку презерватив и выбежала из дома, прихватив с собой ключи. *** — Колтон! — Дебби еще с порога бросилась ему на шею. Он поднял ее за бедра, она тут же обвила его талию ногами. Колтон поцеловал ее в губы, крепче прижал ее к себе. Он занес ее в дом, небрежно и громко захлопывая за ними дверь. Колтон повалил красавицу на диван и прервал поцелуй. — Слушай, твоя подружка вроде подозревает… — с легкой встревоженностью произнес Хэйнс. — Что?! С чего ты взял? — искренне удивилась Дебби и снова потянулась за поцелуем. — Да, блин, — оттолкнул девушку Колтон. — Я так не могу. — Да что ж с тобой не так-то, а? — Дебби бросила в сторону своего милого раздражительный взгляд. — Просто, если Вилла обо всем узнает, то слухи расползутся по всей школе. А я не хочу, чтобы все тыкали в нас пальцем и кричали: «Тили-тили тесто…». — О, боже, ты что в детском саду? Какое «Тили-тили тесто…»? Тебе 17. И вообще о конфиденциальности обычно заботятся девушки или ты просто меня стесняешься? — Да нет же, не стесняюсь я тебя. Просто у нас очень странный тренер по баскетболу. Узнает про дела любовные, выкинет из команды нахрен. А я хочу заниматься баскетболом, — простонал Колтон. — А сексом ты заниматься не хочешь? — возмутилась девушка, заправляя прядь каштановых волос за ухо. — Хочу, — сказал парень и продолжил свое дело. ***На следующей день Дебби, как и всегда спокойно села за столика к Вилле. — Привет, как жизнь? — просияла Райан. — Ты с ним спишь! — воскликнула шатенка и Дебби поперхнулась персиковым соком от неожиданности. — Ты, блин, о чем вообще?! — возмутившись, спросила девушка. — Я о Колтоне, ты с ним спишь, я все про тебя знаю, — она сделала жест, а-ля «Я слежу за тобой». — Просто я вдруг вспомнила, что ты никогда от клуба или вечеринки не отказывалась, а тут вдруг… Ты с ним спишь, — подытожила Вилла. — Ну ты же никому об этом не расскажешь? — чуть сузила глаза Дебби, что значительно напрягло ее подругу. — Если пойдешь с нами в клуб сегодня, — поставила условие Вилла. — Договор, — они пожали друг другу руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.