ID работы: 4715033

something//нечто

Гет
PG-13
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Кажется, эта девушка хранит у себя ключи от моей жизни.»

Кан Чоль с легкой улыбкой на губах наблюдал за своей подругой детства, что докладывала ему о делах в его отсутствие. Он кивал в нужных местах и в целом лишь делал вид, что внимательно вслушивается в её доклад. Конечно, он понимал, что должен был слушать её, ведь она говорит действительно нужные ему сейчас вещи, но странное ощущение нехватки, отсутствия чего-то (кого-то?) нужного не давало ему сделать этого. Это чувство преследовало Кан Чоля с самого пробуждения в больнице, но причин для возникновения всего этого у него все не находилось. Он словно был должен знать что-то, но вспомнить это "что-то" никак не получалось. Все это заставляло мужчину раздражаться и немного нервничать. А испытывать данные чувства он не любил, поэтому Кан Чоль вновь и вновь прокручивал в голове мысли о том, что же он упускает. - Чоль? - М? - Ты хоть слушаешь меня? - Конечно! – Кан Чоль вновь улыбается и взгляд его секретаря теряет былой гнев и становится мягче. - Наверное, я тебя утомила, - девушка тепло улыбается другу. - Ты не можешь меня утомить, - усмехается мужчина. - Но все же… - Юн СоХи задумчиво прикусывает нижнюю губу, - давай поговорим о чем-то еще, хорошо? - Я не против. - Так ты не вспомнил свой сон? – спустя несколько минут молчания спрашивает заинтересованно Юн. - О чем ты? - Тот сон, - девушка заправляет прядь волос за ухо, - из-за которого ты плакал. - Нет, - Чоль вздыхает и поворачивает голову к окну, - я и забыл о нем. - А я… нет. Давно не видела твоих слез, - Юн нежно касается руки друга и встает со стула, что стоял возле кровати. – Я пойду, нужно закончить дела. Пока. - Увидимся, - мужчина смотрит вслед ушедшей подруги и вновь вздыхает. Странное ощущение того, что он забыл что-то важное все никак не хотело уходить. Но что именно он позабыл? - Простите, - голос медсестры заставил Кан Чоля вынырнуть из мира своих мыслей, - я проведу осмотр. - Хорошо, - кивнул мужчина, поднимая свой взгляд на вошедшую, и случайно замечая девушку, что стояла в коридоре больницы. Та печально смотрела вперед. Быть может даже на него? В груди что-то болезненно потянуло от вида опечаленной незнакомки. Не успел Чоль как следует подумать об этом, как дверь закрылась, и девушка исчезла из его вида. - Все в порядке? - А, да, - мужчина позволил улыбке стереть с его лица недоумение. Но исправить дело в душе, что была обеспокоена видом незнакомой девушки, улыбкой не получилось. Все становилось страннее и страннее.

***

But there's something missing/Но чего-то не достаёт, There's something lost in my head/Что-то потерялось в моей голове.*

Продолжительное пребывание в больнице давало Кан Чолю уйму времени на обдумывание того, что же именно он забыл. Почему, кажется, скучал и ждал. Однако, даже такое количество свободного времени не позволило ему приблизиться к разгадке тайны того, из-за чего в его груди болезненно ныло сердце. - Ну же, Кан Чоль, почему ты не можешь вспомнить? – мужчина нахмурился и раздраженно выдохнул. От постоянных мыслей голова начинала болеть. Но не думать обо всем этом было невозможно. Неожиданно в голове Кан Чоля мелькнул образ грустной незнакомки. Могла ли она быть разгадкой? Ответом на все те вопросы, что он поставил себе? - Кан Чоль? – голос Юн раздался возле входа. – Ты не спишь? - Нет. - Привет, - девушка улыбнулась, - это хорошо, - произнесла она и зашла. – Как ты себя чувствуешь? - Нормально, - ответил Чоль задумчиво. – СоХи? - Что? - Ты когда-нибудь скучала по чему-то, что вспомнить не можешь? - Что? - Юн удивлено заморгала. - Чоль, я не понимаю… - Неважно, забудь. Просто, - Кан Чоль натянуто улыбнулся, - Просто я слишком давно уже лежу здесь и в голову лезет всякая чушь.

***

Ее нежная улыбка заставляет сердце впервые трепетать – влюбляться. И это так прекрасно. Чувство любви, взаимной любви – оно прекрасно. - Чоль, - ее звонкий голос слаще меда, а его имя, произнесенное ею во сне, дороже любых сокровищ мира. – Люблю, - бормочет она. - И я люблю, … - нежный поцелуй оставленный на ее волосах приносит истинное удовольствие. Тепло объятий невозможно променять на что-то иное. А чувство нужности позволяет, наконец, по-настоящему почувствовать себя счастливым. И в это же самое время безумно одиноким. Стоит первым лучам солнца проникнуть в палату Чоля и разбудить его. Стоит только ему понять, что все это был лишь сон.

***

- Спасибо за заботу, - улыбается Чоль медперсоналу, что приветливо улыбается ему в ответ. - Надеемся, что больше вы не попадете под нашу заботу, - шутит главная медсестра. - Я тоже, - Кан Чоль кивает на прощание и направляется к выходу. В ожидании друга, он останавливается у входных дверей. Чоль слышит необычный звук и прислушивается. Внезапно некто сталкивается с ним. - Ах! - О, - мужчина оборачивается и встречается взглядом с незнакомкой, - простите. – Взгляд девушки был полон тоски и грусти. Ее печальное лицо показалось Кан Чолю знакомым, и подумав, он тут же вспомнил ее. В том коридоре она была все так же грустна. И поэтому ему тут же захотелось стереть всю скорбь с ее симпатичного лица. Чоль слегка улыбнулся ей. – Все хорошо? – незнакомка лишь молчаливо смотрела в ответ. Улыбка исчезла с лица Кан Чоля, и он опустил свой взгляд вниз. Заметив кольцо, он поднял его. – Простите, я Вас не заметил, - Чоль снова улыбнулся, рассматривая находку. – Красивое кольцо. – Девушка опечаленно кивнула и забрала кольцо из его протянутой руки. «Почему ты так грустна?», - подумал Чоль мимолетно, - «Что заставляет твое сердце печалиться, незнакомка?» - он незаметно вздыхает, - «И почему это так волнует меня?». Звонок телефона прерывает мысли Кан Чоля и бросив последний взгляд на девушку, мужчина направляется к выходу. - Да, я у входа. Увидимся, - даже за разговором из его головы все никак не хотела исчезать эта грустная незнакомка. Сдержав порыв обернуться, Кан Чоль все же доходит до своего друга. - Ты в порядке? - Нет, - полушутя отвечает Кан Чоль. Ведь только физически он был в полном порядке, но эмоционально… Глухая боль почему-то все никак не уходила. - Чего это? - Болею. - Ты же два месяца лечился, - напоминает с улыбкой лучший друг, кивая головой в сторону больницы, и Чоль невольно смотрит туда же, где все продолжала стоять незнакомка. В ее глазах застыли не скатившиеся слезы. «Что же такого случилось, незнакомка? И почему ты так продолжаешь смотреть? На меня, - улыбка вновь коснулась его лица в жалкой попытке поддержать девушку. - Кто это? - Не знаю, но она не сводит с меня взгляда. - Может твоя бывшая? – произносит мужчина, - Может ты обидел ее и бросил? – от слов друга Кан Чолю стало не до шуток. От них лишь стало больнее в груди. - Заканчивай говорить глупости, - проговорил Чоль и бросил взгляд на девушку вновь. «Что за тайны ты хранишь?», - подумал он, прежде чем постарался выбросить образ знакомой незнакомки из головы вовсе. У него у самого было полно нераскрытых тайн, чтобы гоняться за еще одной.

And I know that I miss you/Я знаю, что я скучаю по тебе, But I don't even know your name/Но я не знаю даже твоего имени

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.