ID работы: 4715045

Единорог

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рог и его магические свойства

Настройки текста
Наша деревня довольно стандартная, как все деревни в глубинке мы верим в жуткого монстра и поклоняемся ему. Пережиток прошлого. И поэтому каждый год мы выбираем девушку или парня, привязываем их в лесу к заранее приготовленному жертвенному козлику. К каждой ножке его руку привяжем, всплакнём и оставим, больше его никто не увидит, что, кстати, неудивительно. Я вот думаю, что никакого чудища нет, это просто голодные волки… так что верим помним скорбим. В этом плане я абсолютный атеист. И всё бы ничего, если бы сегодня я смог посмотреть на этот ежегодный ритуал с нового ракурса. Сегодня я прям был звездой этого мероприятия, меня скрутили, привязали к чёртовому козлику и заверили что раз я светловолосый девственник, то обязательно понравлюсь чудищу. Это меня не вдохновило, но так как я был привязан, предварительно раздет и слегка избит, то особо желания спорить у меня не было. Честно говоря после пары ударов в голову я вообще мало что соображал… и не помню как остался один. Лес, ночь, никого нет… ветерок дует, медленное начинают шелестеть кусты, хотя стоп, ветер то уже прекратился, а кусты продолжают шелестеть. И тут я действительно испугался. Подумал, ну вот, разозлил чудище, оно решило со мной не тянуть. Весь сжался. Этаким образом я точно не успею освободится… И вдруг вижу, ну вот не поверите, но настоящего единорога. Он вышел прямо ко мне. Ночь, белый конь, а на голове острый рог. Я выдохнул. Единороги они в сказках всегда добрые, наверняка он сейчас рогом меня освободит и увезёт отсюда. Как можете догадаться я был крайне наивным, так как единорог вежливо со мной заговорил баритоном, крайне низким и крайне на плохие мысли наводящим, но я все ещё верил в сказку. - Месье, не оближите ли мой рог, - я задумчиво изучил взглядом предложенные « леденец» Структура была гладкой, но особого возбуждения лизать его до упаду у меня не вызвала, - ну вы только попробуйте, он исполняет желания. Я приоткрыл ротик и он тут же толкнулся своим чёртовым рогом мне в губы, а потом и в рот. Легко так проскользнул. Я сразу почувствовал слегка сладковатый вкус. Во рту стало влажно, а рог быстро выскользнул, так, что тонкая ниточка слюны связала его и мой кончик языка. Я посмотрел на рог и подумал, что не хочу злить это создание, а то вдруг не развяжет и провёл языком вдоль рога. Мифическое создание прикрыло глаза и застонало от удовольствие, а я продолжил делал рог всё более блестящим от влаги. - Ах это чудесно, не останавливайтесь, - я прошёлся вниз и вверх, до самого основания. Боюсь рог был слишком острым чтоб заглотнуть его целиком, но я всё же пару раз обхватывал его кончик губами, от чего единорог жмурился и бил копытом до тех пор, пока вдруг не молвил. - Довольно, достаточно скользкий, - я удивился, впрочем, я подумал что может быт теперь животное исполнит моё желание, но я точно не хотел чтоб кончик этого предмета упёрся мне в попку. Я дёрнулся и впервые у меня прорезалось желание заговорить. - Что вы делаете? – и на этой моей ноте рог вдруг вошёл в меня. Неотвратимо, довольно быстро, я вскрикнул. Он был большим, просто огромным. Во рту он казался не больше обычного леденца, но его основание и правда было внушительным. Я застонал от боли, а эта чёртова тварь застучала радостно копытом и стала двигаться. И тогда я узнал что единорог умеет высекать искры, так как именно они посыпались из моих глаз вместе со слезами от боли. Он двигался внутри меня, пожалуй, очень странно, что со временем я почувствовал лёгкое удовольствие, так похожее на дуновение того самого ветерка, который предшествовал появлению единорога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.