ID работы: 4715079

Tonight I'll need you to stay

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шторм

Настройки текста
      Казалось, что все вокруг начало рушиться. Разбиваться с дребезгом на тысячи осколков, которые застревали в коже. Господи, да Тайлеру казалось, что вокруг разбушевался настоящий ураган, который сносит все на своем пути, оставляя после себя мертвую пустоту.        Но почему это видит лишь он один? Как так случилось, что все вокруг него живут, как будто ничего не происходит? Как они смогли уберечь свои жизни во время этого смерча? Он же сам видел, как тот погребал под собой все, что встречалось у него на пути, он слышал грохот падающих зданий, и скрип вырванных с корнями деревьев, слышал страшный предсмертный вой, и уже безнадежные крики о помощи.       Он знал, что не помогут, не спасут. Знал, что всем плевать, и уже давно не кричал, не звал о помощи. Он знал, что это просто паническая атака, которая вскоре пройдет. Совершенно также как и ураган, не оставив после себя ничего, кроме… ничего. Она не оставит после себя ничего. Он уже научился жить с этой пустотой, внутри себя. Но мириться с столь частыми разрушениями, и с этим штормом, казалось невозможным.        Каждый раз Тайлер чувствовал так много, что казалось еще чуть-чуть, и он просто взорвется. Разлетится на тысячу таких же мелких осколков, которые несколько мгновений назад, так болезненно впивались в его кожу. Но этого не происходило, и его тело продолжало принимать в себя куски разбитого стекла, которые в месте соприкосновения с кожей, оставляли за собой причудливые дорожки крови.       Наверно, выглядело это жутко, но, черт возьми, этого же никто не видит. Рядом ведь никого нет. Он пытался спрятаться, искал укрытия, честно. Но как назло, прислонись он только к стене, как она сразу начинала обваливаться. А крепкие дома обрушивались на землю с таким грохотом, что каждый раз он был уверен, что сейчас он точно оглохнет. Что даже в некотором смысле можно было считать облегчением, ведь тогда он бы перестал слышать все эти крики. Но, видно судьба слишком любила над ним подшучивать, и все эти вопли въедались ему под корку мозга, и оставались там навсегда.       Он все еще продолжал спрашивать, почему он? Почему он? Почему он? ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН? Что он сделал не так? За что расплачивается? И почему Бог ниспослал его сюда, если емe тут так трудно, если ему так дико одиноко и страшно? Почему? И каждый раз, отражение в зеркале с саркастичной ухмылкой находило единственные правильные для Тайлера ответы на все заданные вопросы:       - Посмотри на себя. Друг мой, да ты же самая настоящая тварь. Неужели ты в самом деле думаешь, что ты достоин лучшего? Нет, не так. Неужели ты, в самом деле, думаешь, что достоин чего- либо? Ты ничтожество. Да на тебя смотреть жалко, почему ты думаешь, все твои «друзья» разбежались? Да кому ты нужен? Ты же их всех предаешь. А Джош, единственный человек, который пока тебе верит. Черт, да ты даже его подставил. Он же тебе помогает, он же рядом, а чем отплатил ему ты? Нет, серьезно, сам же должен понимать, что теперь нужно держаться от него подальше, чтобы не разочаровать еще одного человека. Да ты даже покончить с собой нормально не можешь. Нацепил резинку на руку, и думаешь, она тебя спасет? Ахах, как бы не так. Ну, посмотрим. Спорю, долго не продержишься.       Интересно, у его отражения действительно черные руки и шея, а глаза горят красным? Или же Тайлер, наконец, сошел с ума? Как бы ни было на самом деле, вода, которая ливнем лилась с небес уже начала понемногу заполнять его легкие. А он все еще метался со стороны в сторону, не находя себе места, пытаясь взобраться на обломки. А вскоре, находил себя в своей комнате. Как и ожидалось, он ничего не чувствовал, лишь опустив взгляд, на руки, увидел, что они были разодраны и окрасились красным из-за крови. Что ж, кажется на этот раз, у шторма все получилось. В этот раз, он разрушил все, не оставив даже привычной пустоты. Выходит, отражение выиграло. Он действительно долго не продержался. У Тайлера получилось убить себя. Как бы противоречиво не звучало, но он чувствовал, что в этот раз - мертв.       Единственное что его сейчас беспокоило, так это чтобы капли крови, которая продолжала струиться с ободранных рук, не запачкали пол. Ну и возможно, еще кое-что. Джош. От него действительно стоит держаться подальше. Он просто не мог его лишиться, а предавать его таким способом, было бы слишком подло и низко, даже для такого человека, как Тайлер. Просто держаться подальше от , единственного дорогого человека в его жизни. Пфф… проще простого. В крайнем случае, придется прекратить существование группы.       Кап-кап. Точно, руки, кровь, не запачкать пол. И даже с этим он уже опоздал. Мелкие капли разбивались о пол, превращаясь на нем в незамысловатые кляксы. Нужно прекратить кровотечение. И вытереть пол.       Проходя мимо зеркала, Тайлер на минуту задержался. Отражение смотрело на него с торжествующей ухмылкой, которая говорила сама за себя:       - Я же говорил. Поздравляю. На этот раз ты действительно разрушишь все. Что, страшно? Ты же всему этому виной, и на этот раз тебе точно не сбежать, - во время этой короткой речи, отражение расплывалось в чеширской улыбке, и к его концу, уже просто расхохоталось Тайлеру в лицо, - Господи, нет, серьезно? Ты серьезно надеялся, что вскоре все наладится? – тут, лицо отражения начало кривиться в нарастающей злобе, и стало слегка терять свои очертания. Оно стало размытым ? Тем временем, человек в отражении перешел на крик. – Никому ты не нужен! Ты позор для своих родителей. Им стыдно, что у них сын – псих! Да ты же помешенный! Или Джош? Может, ты думаешь, что ты ему нужен? Ну да! Где же он сейчас? Где он, когда ты в нем так нуждаешься? Он умный, ему не пристало возиться с тобой всегда! Ты обуза! Бездарность, осмелившаяся писать песни и даже исполнять их! Да ты же ничего не можешь сделать нормально! Ты же ничего не можешь! Тебя все бросили. Не нужен ты никому! Прими правду, и хоть раз перестань метаться, пойми же, ты не сбежишь сам от себя! Прими правду… Ты никто! Разочарование! ОБУЗА! НИЧТОЖЕ-…       Тайлер прервал монолог, громко хлопнув дверью, покинув комнату. Он медленно начал опускаться по стене, обхватив голову руками, падая на колени. Безуспешно пытался заглушить те крики, которые казалось, проникли ядом во все уголки его мозга. Черт, черт, черт, черт...       Раньше багряная кровь на полу под влиянием слез разбавилась, и приобрела розоватый оттенок. Наверняка, она была соленой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.