ID работы: 4715091

Дочь Шерифа

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый "знакомый" Мэри

Настройки текста
Легкий октябрьский дождь прошел по Мистик Фолз. Я люблю дождь, и особенно если это ливень, для папы дождь это уже катастрофа, это я ещё про ливень молчу. Папа говорит что ливень это плохо, потому-что колеса служебной машины всегда застревают в темной грязи. Для меня лично, грязь это не проблема. Так как я с самого детства любила поковыряться в грязи вместе с друзьями...друзья...ну а где же они теперь? Все мои друзья бросили меня...и я их не прощу...никогда... Сев за кухонную стойку, я взяла в руки немного пригорелый по кругу блинчик с персиковым джемом, так как папа только это и умеет готовить и то не очень. Вообще я могла бы готовить, так как у меня это не плохо получается, но школа...всё портит. Доев слегка пригорелые блинчики и допив папин фирменный зеленый чай без сахара, я пошла собираться в школу. Папе нужно было срочно бежать на работу, сонная но слегка сытая я пошла его провожать к машине в белой теплой пижаме и в розовых меховых тапочках, на улице было на удивление тепло и ясно, мокрый асфальт добавлял какую-то романтическую атмосферу, увидев всё это улыбка просто не могла сойти с моего лица... -Мэри, доченька прости подвезти тебя в школу не получится...работа сама понимаешь...-с грустью сказал папа. -да ничего...у меня ноги есть, сама как-нибудь дойду.-с улыбкой сказала я, и поцеловала папу в щечку на прощание. Забежав в дом я сразу побежала в комнату одеваться в школу. Открыв шкаф я взяла от туда черные американки и черный топ с надписью "Brooklyn", собрав рюкзак я побежала в прихожую надевать кожаные черные слиперы. Выбежав с дома я увидела нашего молодого соседа Джейка, я смущенно сказала "Привет Джейк", он с улыбкой посмотрел на меня и продолжил поливать цветы. Со скоростью света я добежала к школе и пошла в аудиторию готовиться к уроку биологии. Сев за третью парту я начала зубрить биологию так как миссис Харт, решила нас добить самостоятельной работой. Я думала на счет Джейка, ему 24 года, но это не мешает мне его любить...он единственный друг который остался со мной... Когда мне было 8 лет ему было 17, но он со мной играл и дружил именно чисто по дружески... Для меня он всегда добрый и милый, но для других он бандит. Просто так получилось...он и его друзья байкеры. И они любят всякие проблемы и драки...ещё не исключены воровства... Джейка, посадили в 19 лет в тюрьму он отсидел за тяжелые побои одного парня...его врага... Но на счастье парень остался жив. Сейчас Джейк, этим всем не занимается, но те друзья с ним ещё общаются и хорошо дружат...но враги у него ещё остались...много...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.