ID работы: 4715206

King of the North

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Дейнерис Таргариен достигла своей цели. Теперь она по праву занимает свое место на железном троне. Конечно она была довольна, но понимала что с властью приходит большая ответственность. Дейнерис не хотела закончить как ее отец, она так долго шла к своей цели не для того, чтобы получить удар в спину. Но благо ее окружали верные люди. В столицу она вошла почти без сопротивления, ворота открылись сами, а воины стали сами просить пощады. Некоторые все же сражались, но скорее за честь, чем за королеву Серсею. За нее никто бы сражаться не стал. Короновали ее быстро, без особых почестей, а скорее как формальность, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Народ сразу принял ее, потому что все устали от войны и им по сути было не важно кто сидит на троне: Тиррел, Баратеон или Таргариен. Главное чтобы снова воцарился мир. Спустя много лет Таргариены правили Вестеросом и это означало то, что грядет новая эпоха, новая страница в летописи, новая строчка в песне.

***

-Ваше величество-Тирион поклонился о подошел к Дейнерис. -Лорд Десница, что привело вас в столь поздний час?-с улыбкой спросила королева. Тирион стал опустил глаза и присел напротив Дейнерис, видно было что ему очень неловко. -Что-то не так? -Ваша милость, я понимаю что тема возможно не самая приятная, но я не могу молчать. -Так говори, я слушаю. -Я хочу поговорить о моем брате, понимаю что он изменник и к тому убийца вашего отца, но он мой, который однажды спас мне жизнь, а сейчас я пытаюсь спасти его-Ланнистер опустил глаза. -Я понимаю, что он твой родственник и вас связывают кровные узы, но к тому же он изменник и как ты верно подметил, он убил моего отца. Тирион тяжело вздохнул. -О твоем брате поговорим позже, сейчас хочу обсудить более насущную проблему, а именно север. Сейчас там правит бастард, а я не хочу чтобы моим королевством правили бастарды. Но по твоим же словам, я поняла что север будет полезнее независимым. У меня есть лишь одно предложение, я узаконю бастарда и тот станет Старком и сможет иметь наследников, а взамен они присягнут мне на верность. Если они откажут, то пусть полагаются на себя. -Это все, моя королева? -Нет, я хочу чтобы именно ты отправился на север, для переговор, письма вещь ненадежная, а тебя я верю, уладь все на севере и возвращайся как можно скорее, ты нужен мне. Тирион поклонился и уже хотел открыть дверь, но его остановила королева. -И еще, если хочешь забери с собой брата, отправь в Дозор или пусть чистит конюшни в Винтерфелле, но я больше не хочу слышать его имя и видеть его-Дейнерис отвернулась к окну, ясно дав понять, что разговор закончен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.