ID работы: 4715274

Мои любимые соседи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шёл второй день прибывания моего прибывания в новой квартире. В ней всё еще был бардак, который по моему никогда не мог «кончиться». Собравшись с мыслями я решил не убирать этот чёртов бардак, а пойти прогуляться в магазин так как за два дня я всё-таки немного проголодался. Взглянув на коробки с вещами я подумал — «Чёрт возьми, а где мои чистые шмотки?» — Перерыв несколько коробок я всё-таки нашёл какие-то вещи. Одевшись, и взглянув в зеркало я понял что я чертовски хорош! Намиловавшись собой я всё-таки решил выйти в магазин, так как мой желудок не мог перестать мне об этом напоминать. На улице стояла отличная погода градусов так +21. На моих часах было 3 часа дня. Начав бродить по району в поисках магазина я наткнулся на sex-shop. Но я не рискнул туда заходит сам. Тем более у входа стояла два огромных и страшных амбала. Не знаю что они там делали, но как по мне они там делают покупки для своих ролевых игр. Прошёл еще пару сотен метров я всё-таки нашёл магазин. Зашёл в магазин я потопал к еде быстрого приготовления. Набрав немного еды я направился к кассе. На кассе сидел очень красивый парень короткие волосы, карие глаза, небольшая щетина — «Прямо Дэвид Теннант из сериала „Доктор кто“» — подумал я и улыбнулся. И тут я почувствовал чью-то руку у себя на плече. Резко развернувшись я увидел молодую девушку с короткими голубыми волосами, карими глазами и влажными губками на которых отбивался свет от ламп магазина. — Вы уронили — сказала она своим нежным и милым голоском, передавая мне мой студенческий. — Я… Эм… Спасибо большое — сказал я не уверено, забирая студенческий и ложа его себе в карман. — Я вижу у вас будет отличный ужин — сказала она с насмешкой. — А как же — сказал я улыбнувшись. — Должна вас покинуть, я спешу, меня дома ждёт ребёнок — сказала она уходя. — Удачи вам — сказал я подходя к кассе. Рассчитавшись за товар я направился домой. На то время на моих часах уже было 4 часа. Дома я приготовил себе еду, покушал, и решил приступить дальше к уборке. Время приближалось к 11 вечера, и я как-то не хотел сильно шуметь, дабы не портить отношение с соседями которых я даже не знаю. Поэтому я пошёл купаться. Взяв чистое белью я направился в душ. И только я собрался залезть в ванную как тут раздался звонок в дверь. Я накинул на себя халат и подошёл к двери. У двери стоял парень с магазина, тот которого я видел на кассе. «Хм… странно» — подумал я и открыл двери. — Доброй ночи — сказал я. — Доброй. Так вы мой новый сосед? — сказал он с удивлением. — Выходит что да — сказал я. — Я живу напротив — сказал он достав шоколадку из кармана и передав её мне. — С новосельем вас, попьёте чай — сказал он улыбаясь. — Проходите вместе попьём чаю — беря шоколадку сказал я. — А почему бы и нет — сказал он проходя в квартиру. — Я сейчас поставлю чайник — сказал я закрывая за ним двери. Я пошёл на кухню и поставил греться чайник. — Вам сколько сахара? — спросил я. — Я люблю послаще — сказал он. Заварив чай я поставил его на стол. — Кроме шоколадки ничего нет — сказал я ломая шоколадку на кусочки. — Ну давайте знакомиться — предложил он. — Денис — сказал я. — Руслан, очень приятно — сказал он улыбнувшись. — Мне тоже — сказал я. Поседев еще несколько минут молча он сказал что ему нужно идти домой, я провёл его и всё-таки пошёл купаться. Зайдя в душ я опустил голову в низ, вода стекала по моему телу до кончика члена. Я выключил воду и лёг в ванной, и тут в моей голове проскочила пошлая мысля и меня это возбудило. Закрыв глаза на несколько секунд я почувствовал что-то капнуло по мой живот. Открыв глаза я увидел что это было выделение из моего члена. Протянув руки по своему телу я взял свой член в правую руку, а левой рукой начал ласкать свою попку. Постепенно я перешёл к дрочке, и пальцы левой руки оказались в моей попке. Через некоторое время я почувствовал очень приятно чувство и я ускорился. Через мгновение я начал тяжело дышать. Через несколько секунд я простонал от того что я кончил, посмотрев на своё тело (оно всё было в сперме) Я начал пальцами медленно собирать всю сперму в одну кучку и перелил её себе на ладонь я поднёс её к своему рту и начал языком слизывать сперму со своей ладони. После того как вся сперма оказалась у меня во рту, я начал медленно её глотать. Выпив всю сперму, я отмыл своё тело от остатков спермы и решил пойти спать. На часах уже был час ночи. Только я лёг в свою постельку я сразу же отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.