ID работы: 4715321

Мой мир и...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Стэйси Грэй соавтор
Rishka_97 бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Игры в бога

Настройки текста
Утро. Пятница. Вопрос на засыпку: вот чего мне не спится в 5 утра? Ну серьёзно, до подъема в университет ещё часа два можно спать. "Аааааа" - мысленно кричу, ненавижу я вот так вот просыпаться раньше времени! Ну ладно, проснулся и проснулся, раз делать все равно нечего пойду похавать чего нибудь приготовлю. Через пару минут я, уже полностью проснувшийся и осознавший всю тяжесть бытия на сей бренной планете, умылся и стоял перед микроволновкой в которой я решил сделать себе омлет. Десять минут на то, что бы схомячить один большой кусок омлета и пойти собираться в университет. Вообще несмотря на то, что в универе сегодня 4 пары, настроение у меня более менее хорошее, наверное это потому что сейчас середина сентября, осень, золотая пора... самая прекрасная пора года когда листья на деревьях желтеют и опадают, устилая землю золотисто-красным ковром. Люблю осень, очень сильно люблю... это ощущение таинственности, когда идешь по улицам города, и ни слышишь ни одного звука, потому что все ещё спят. И ты один на один со своими чувствами, ощущениями и этой обстановки... как будто ты один в этом мире, и можешь делать с ним что хочешь. Меня всегда завораживала эта красота, заставляющая с грустью вспоминать о всём что произошло в прошлом и как жаль что это больше не повторится, как бы я этого не хотел... В общем с такими мыслями я дошел до универа. Времени ещё пол часа до начала пар, так что я решил посидеть немного в кафешке которая находилась в здании нашего универа и даже была с ним соединена отдельным входом. Вместе с горячим чаем сидеть вот так и наблюдать за тем что происходит на улице так ... классно! Прям хорошо становиться на душе. Только вот долго наслаждаться мне не дали. -Здаров дружище, не засыпай. А то в очередной раз пропустить пары, хе-хе-хе- Это мой друг с параллельного курса, Саня. Щас он сел напротив меня загораживая собой отличный вид и ещё пьёт мой чай... нет я в принципе непротив, мне же лучше я теперь имею право сделать тоже самое с его чаем или едой... это нормально, мы часто меняемся едой или делимся если очень уж просит человек, в замен мы с ним просто возьмем у человека что равноценное, сейчас или потом. - И тебе привет. Я проснулся уже давно, даже пешочком дотопал сюда... -Да ты немерено крут... -Ага, я в курсе. Чё у нас первое ? -Матан,вышка... ты дз сделал? Я немного недоуменно посмотрел на него: -А нам чего-то задавали?? -Ахаха, точно, ты не делаешь дз... - он потянулся в сумку и достав тетрадь протянул мне- катай пока я добрый. Он ухмыльнулся, а я достал свою тетрадь и быстренько начал переписывать. За пару минут я все скатал и сидел допивая чай большая о какой-то нашей задротской фигне типа "зацени чего выходит когда берешь его и собираешь ему это"... и подобное, допили чай и потопали на пару. В общем в таком духе прошел весь день в универе. Зато вот после него начались интересные события... пожалуй равно с того что стоило мне пройти меньше чем что метров от универа и свернуть в переулок что бы до остановки быстрее дойти, я трагически погиб. Мне на голову что-то пиздец какое тяжелое приземлилось, впоследствии я узнал что это был ... РОЯЛЬ МАТЬ ВАШУ!! Да блядь, это был именно РОЯЛЬ! Как его скинули я понятия не имею, только этот рояль кардинально так поменял мою жизнь... начну с того что очнулся я через пару секунд недалеко от места происшествия, и наблюдал интересную картину как пару человек суетятся пытаясь понять не убил ли рояль кого-нибудь, а если убил то где тело? Вот забавно то... гы-гы... они ищут меня, а я тут. Бля, а если я умер в реале, а это щас моя душа просто со стороны наблюдает... Лол, надо проверить. Я подошел к парням что пытались приподнять этот чертов рояль чтоб найти меня там. Тронул за плечо, парень вздрогнул и посмотрел на меня: -Тебе чего? -Хотел узнать не нужна ли помощь? -Да наверное нужна, поможешь его подвинуть? -Хорошо, куда его двигать то? -окей, двигай во дворы. Там и разберёмся чей он и как его выкинуть умудрились так аккуратно..? Хорошо еще никого не раздавило... -Ну это с какого момента смотреть - тихо пробормотал я и принялся толкать это секретное оружие мира сего. Кстати рояль оказался настолько легким что я его чуть не отбросил его пару метров... либо я стал ахуеть какой сильный после смерти, либо рояль игрушечный. Причем судя по тому как парень напрягается рояль совсем не был игрушечным. Значит если меня видят, я живой, и немерено силен стал. Хм, осталось понять только как я выжил. Кстати да, вон мой брелок валяется.... Такс мы завезли во двор рояль, немного постояли и собрались уже расходиться как меня в друг окликнул какой-то мужик. После того как подошел и поздоровался с ним, он спросил: -Как ты выжил? Парень я видел как его выпихнули на балкон и он выбив перила упал прямо на тебя! - Ага, видел значит, но паники не поднял, скорую не вызвал, ничего не делал? -Нет... я хотел, но через пару секунд снова увидел тебя, и засомневался... вдруг мне приводилось -Спешу разочаровать, тебе не показалось. Меня реально раздавило. А вот почему я снова жив, не знаю пока что. А если узнаю, может расскажу когда-нибудь. Мужик посмотрел на меня как-то грустно, кивнул и пошел куда-то там по своим делам. Ну а я тем временем пошел пройтись куда-нибудь где люди ходят очень редко или совсем не ходят. В общем забрел я толи в лес толи в посадку.... не важно в общем, и первым делом решил кое-чего проверить! Подойдя к ближайшему дереву, я совсем силы ударил кулаком по нему. И знаете что? Я Ничего не почувствовал, совершено ничегошеньки. А дерево тем временем хрустнуло и поломались... если немного уточнить то дерево было не очень большим, ну сантиметров так двадцать - тридцать.. не больше. Машу вать! Ну ради того чтобы убедиться на все сто, я нашел дерево диаметром пол метра и даже не много больше.... в общем оно тоже упало. Нет я не жалуюсь, ни в коем случае, просто я ахуеваю по чу-чуть. Ну после смерти силушки у меня прибавилось так значительно... а что интересно ещё у меня появилось? После того как я задался этим вопросом, я понял что у меня появилось всё. Не только то что я могу получить такой силой, а в прямом смысле ВСЕ. Мне просто пришло откуда-то в голову простое пояснение что все что я захочу, я получу. И я решил это проверить первым что пришло в голову: я из посадки телепортировался в квартиру одной очень сексуальной подруги, на которую нужно очень давно хотел посмотреть без всех её уличных закидонов и выебонов, по этому появился я сразу же невидимкой, как и хотел, и сразу же в её комнате и кстати как я и подумал сейчас она себя успокаивала ... как я и представил себе перед тем как появился тут... и это наводит на мысль что я могу не только люди управлять, но и их желаниями и видимо эмоциями тоже. Я спросил себя: кто я теперь ? И получил ответ который заставил меня долго думать... я теперь бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.