ID работы: 4715391

Вместе

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: Вместе Знал ли я что сегодня наш последний день? Возможно! Сегодня решающая битва, семилетняя война подходит к концу и вот я лежу около поломанного здания и наигранно улыбаюсь. Начало судного дня пролетело перед глазами. Вот я стою в святой дивизии, я и ещё несколько тысяч ангелов. Поделив её на подгруппы, мы разошлись по странам и городам, там я сдружился с одним ангелом из моей же группы. «Вместе» — услышал я отвлёкшись от сражения и, взглянув на своего товарища и друга, пришёл в себя, он радостно смотрел на меня. Оглядевшись, я увидел небольшой отряд демонов и поняв мысли напарника мы слажено напали на него. Справились легко, и так год за годом: « Вместе.» — это слово я слышал так часто, что сразу понимал, чего от меня хотят, но вот проходит седьмой год, решающий. Мы выигрывали, и засев в один дом, оборонялись как могли. Тут — то эти твари пустили тяжёлую пехоту, демонов гнева. Бесстрашные великаны истребляли ангелов один за другим, поняв в каком мы положение, напарник произнёс: « Ты веришь, что сражались мы не зря, что наша смерть не отразится на результате сражений, ведь мы столько прошли, столько сделали и не уж то всё зря?» — в его голосе не было нот страха, а была лишь частица сомнения. «Не знаю» — сказал наконец я после длительных раздумий: « Неужели мы проиграем из — за недоразвитого класса нежити. НЕТ! Такого просто не может быть.» «Ну тогда ВМЕСТЕ!!!» — это последнее что я услышал и мы уже ломанулись на пролом и вроде как получалось, никто из нас не хотел умереть раньше друг друга. Казалось бы, драка могла длиться ещё долго, но… ни что не вечно. «Вместе» — подумал я и был рад, что это моя последняя мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.