ID работы: 4715427

Kanojo no Tenshi

Гет
NC-21
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина.       Мрак окутал комнату. Тени бесновались вокруг, и всё померкло. Лёгкие щелчки, скрипы. Все эти звуки сопровождал чей-то хрип. Кто-то прерывисто дышал в темноте. Этот голос. Он был поникшим и еле слышным. Что-то и кто-то тихо наблюдали за всем этим. Свет! Окна раскрылись от порыва ветра. Мощный порыв снёс вазу со стола. Появилась луна. Синяя луна. Её свет был настолько ярок, что осветил всю комнату без остатка: стены, потолок, пол и…парня с девушкой.       На полу посреди полного хаоса сидел на коленях невзрачный парень с капюшоном. Его лицо было закрыто бинтами. На руках он держал девушку, блондинку. Она смотрела на парня своими голубыми глазами. Потихоньку текла кровь, по рукам парня полился небольшой ручей. Паренёк крепко держал девчонку на руках, смотря в её глаза. Она легонько улыбнулась. Сквозь боль она выдала улыбку. Зак вздрогнул, продолжив просто смотреть на то, что сам натворил.       Он не знал что делать, в первые он так сильно истязает себя за это. Его руки тряслись, а глаза были пустыми. Он не узнавал себя, он не понимал, что он сделал, он не понимал, почему… Зак продолжал перебирать всё, что накипело. Но Рей неожиданно прикоснулась к его щеке, всё так же мягко и невзрачно улыбаясь. Зрачки парня расширились, и он потерялся в мыслях. Ещё тёплая рука прошлась по его щеке. Он не понимал, что сейчас чувствует, но его взгляд был направлен только на неё. Никуда больше он не смотрел.  — Зак… — хриплый и еле слышный голос, но парень его услышал. — Мы выбрались… Р-разве не здорово? — её улыбка стала ярче. Рей была рада, что это всё кончилось.  — И не говори, этот ад закончился, — он слегка запинался, говоря это. Ему было немного больно.  — Зак, не смотри так, ты сдержал своё слово, а я своё… — та откашлилась кровью в сторону. Её взгляд и улыбка никуда не делись. — Я была рада, что тебя встретила, хотя с самого начала были другие ощ-щущения. — Рей начала дрожать от холода, её голос становился всё тише и тише. — Я поняла, что мой Бог не ты. Зак остаётся Заком. Ты всегда был рядом, и я не боялась ничего… Зак, ты не Бог, ты — это ты… И никакой не монстр или ангел. Ты, человек… — Рейчел легонько улыбнулась, так кислая мина исчезла. — Я всегда хотела свою идеальную семью. Мои родители не были такими, но я хотела, чтобы они стали моими. Но появился ты, Зак, и стал мне буквально семьёй, хоть и кричал на меня вечно. И я очень счастлива… Ты ведь тоже? — тихонько спросила Рей смотря ему в глаза.  — Наверно… — тот опешил и на секунду отвернулся. — Ты и правда этого желала? — не дав той ответить, он продолжил. — Если так, то я тоже рад. Я мало что понимаю, но все те глупости, что ты говорила, они хоть и бесили, но было забавно их слушать. Была бы моя воля, я бы тебя и раньше прикончил, не будь ты такая идиотка… — его взгляд устремился на лёгкую ухмылку Рей.  — Кхи-кхи… — прерывисто прохохотала девчонка, поперхнувшись кровью. — Прости, что была обузой для тебя… Я лишилась родителей, я попала в странное место, и единственный, кто был рядом — это ты. Зак, спасибо. Спасибо тебе за то, что стал тем, кто был рядом. Зак… Я те…перь…сч…част…лив…ва… — тишина. Улыбка, милая и одновременно пустая. Дрожь перестала идти, а в груди Рей перестало биться сердце. Она больше не дышала…       Парень молча смотрел на её лицо, то самое лицо, что он наблюдал всё время. Он желал видеть отчаяние, страх, а увидел мягкую улыбку и пустые голубые глаза. Его это бесило больше всего. Он аккуратно положил Рей на пол рядом с собой держа ту за руку, она была холодной. Он долго ещё не отпускал её, сидел с поникшей головой. С его глаз не пролилось даже и слезинки, он просто молча смотрел на бездыханное тело.       Решив встать на ноги, он наткнулся на свою косу. Его гневу не было предела. Он со всей силы пнул её в сторону, попутно зацепив сумку Рей. Ему уже надоело это дело, он не видел в нём больше какой-нибудь пользы, он снова присел перед Рей. Зак отвёл взгляд в сторону и увидел, что лучик лунного света попал на сумку, откуда упал пистолет Рейчел. Внутри Фостера что-то переломилось…       Парень подполз к ней и взял пистолет в руки. Сев обратно, он смотрел на него, как на частичку чего-то ему важного. Вздох. Он проверил обойму, там было две пули. Взгляд Айзека перешёл на Рейчел. Её улыбка не сходила с лица и сейчас. Он вздрогнул. Стукнув кулаком об пол, он зарядил пистолет и направил его в свой висок. Дрожь. Его руки дрожали. Зак не мог отвести глаз от Гарднер, что лежала в крови перед ним. Он вздохнул с облегчением…  — Как же ты меня бесишь, мелкая! Но знаешь… Что бы ты ни сделала, ни сказала. Я тебе дам по бошке! Я не люблю лжецов, — его ухмылка, она была как у какого-нибудь монстра. — Знаешь, меня всегда называли монстром и не зря, ведь меня хер убьёшь! Сама же видела… — он обращался к Рей, как будто она была ещё жива. — Если бы не эта грёбаная клятва, я бы тебя убил сразу. Хотя нет… — он потряс головой. — Не убил бы, а мучал своим присутствием до посинения! Ведь ты даже не пыталась убежать, убить меня или что-то подобное выкинуть. Ты мне доверяла? Ты по сути была единственной, кто это делала. И я как бы рад, что ли… — парень тяжело вздохнул. — Знаешь, разговаривать с трупом, это тупо! Только ты можешь заставить меня это сделать… — пауза. Лицо Зака изменилось на серьёзное. — Если решила от меня избавиться, то зря стараешься! Фиг ты от меня сбежишь!       Выстрел! Парень моментально упал возле Рей. Его рука лежала возле её руки. Кровь медленно вытекала из-под головы парня. Небольшая лужа образовалась вокруг Зака и Рей. Лицо Рейчел было повёрнуто к парню, с той же самой улыбкой. А лицо Зака, всё такое же безумное, такое, какое оно и было при их первой встрече…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.