ID работы: 4715516

Далбанутая в Крипипасте

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Pow Автор Утро. Птички поют, запах росы. Казалось, всё идёт хорошо, но не тут-то было. Звон будильника испортил эту идиллию. - ЗАКРОЙ ЕБАЛО!!! - с этим криком девушка, лежащая на диване, кинула будильник в стену с такой силой, что тот разбился. Она встала, и еле-еле дошла до ванны. Кстати, её зовут Евгения. Вот Женя, умывшись и переодевшись, пошла есть. Сделав себе бутерброды с расплавленным сыром, она пошла за комп. Сев за ноутбук, она стала смотреть фильмы ужасов, но от этого её отвлёк ор её мамы: -Доченька, пора ехать!!! - и тут Женя вспомнила, что они переезжают от сюда в свой коттедж за городом. Взяв свои вещи, она спустилась к родителям. Pow Евгения Я быстро спустилась к родителям. Они стояли с вещами и ждали меня. -Ну...готова?-спросил меня папа. Я только кивнула головой. Сев в машину, я включила музыку в наушниках и не заметила как пролетело время. Вот мы приехали к нашему коттеджу. Первым делом я решила прогуляться по лесу. Сев на свой велосипед, я поехала. До леса ехать не долго, примерно 15 минут. И вот я стою у входа в лес. -Время приключений! - сказав это, я поехала в лес. Я любила искать себе приключений на жопу и поэтому частенько вызывала духов и ходила по лесу. Если честно, то я обожаю Крипипасту, но не так, как эти сумасшедшие фанаты, я просто любила вызывать их и читать истории. Вот я выехала на поляну. Я слезла с велика, и положив его, легла на траву. Пролежала я так минут шесть, уже почти заснула, но до моей шеи дотронулась холодная рука. Я подумала, что это просто мне привиделось и повернулась на другой бок. Тут я услышала отдаляющиеся шаги, приоткрыв глаза, я увидела человека в чёрной толстовке, который уходил в лес. Я решила тут же свалить от сюда, когда он полностью исчезнет. Приехав домой, я легла сразу спать, ведь время было, как-не-как 22:49. Проснулась я в 11:13. "Хм...у меня такое чувство, что за мной следят",- подумала я. И тут меня осенило! Я поехала на ту поляну, но не на пол дня, а на ночёвку. Предупредив родителей, я уехала. Приехала на ту поляну, и, сняв с себя рюкзак, стала расставлять палатку. К вечеру я разожгла костёр и стала жарить зефир. Тут я увидела два силуэта в лесу. Взяв с собой нож, я пошла в их сторону. Вот я уже стояла почти рядом с ними и, спрятавшись в кусты, стала смотреть. И как только я разглядела их, то сразу чуть не умерла от радости. Это были Крипипастеры, а именно Джефф и Б.Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.