ID работы: 4715516

Далбанутая в Крипипасте

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Я начала искать записки Лысика. А вот иду я по лесу и вижу тачку, а на ней записончик. -Вот и первая! - сказала я, схватив листок. Как я знаю, Слендер появляется со 2 записки и бояться мне не стоит. Пройдя дальше, я увидела поляну, а на ней горящая лодка лежит. Я сразу подбежала к ней, но там пусто. Тогда я решила пойти в лес, может там найду хотя бы 3 записки. Я сразу побежала в лес, но там я нашла только 2 записки. Вот иду я, а Лысик не появляется. И тут я увидела очередную записку, без промедлений я схватила её, но раз недавно думала о Слендере, то он и появится. Он появился прям передо мной. -ИДИ НА ХУЙ ПИДОР-ПУК!! -крикнула я и, кинув в него камень, убежала. Бежала я 17 минут, пока меня не схватили вектора Слендера. -ОТПУСТИ!! Я ТЕБЯ ЗАСУЖУ, ОТБЕРУ, А ПОТОМ УБЬЮ!!! - кричала я. -Не рыпайся, а то хуже будет! -сказав это, он хотел уже сожрать меня, но я дала ему ногой по "морде". -ХА-ХА-ХА! ПОЛУЧИЛ, ЖОПА ЛЫСАЯ!! - крикнув это, я убежала. Пока я бежала, собрала три записки и всего у меня было их семь. - Осталась одна... - прошептала я и пошла на поиски долгожданного листочка. Иду я, иду, и перед моими очами появилась Всезнающая Швабра (эт Сленд). -ПОШЁЛ НА ХУЙ, ШВАБРА ОКАЯННАЯ!! - бросила я и хотела уже ударить его в живот, но меня подняли над землёй. -Ты будешь страдать за такие слова...- сказав это, он преспокойно кинул меня в дерево. Слава Марихуане, что я не потеряла сознание, ведь он кинул с такой силой, что собака бы разлетелась на мелкие кусочки. - И это всё? Да ты жалок, лысик! -сказала я, поднявшись. -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! - разгневался он. И тут я увидела взади него записку. - АЙ БЕЛИВ АЙ КЕН ФЛАААААЙ!! - с этим криком я прыгнула ему на шею. - СКАЧИ МОЙ ВЕРНЫЙ КОНЬ!! -кричала я, явно наслаждаясь происходящим. Он пытался меня скинуть, но сам упал лицом в...ээ...как вам обьяснить...короче, он упал лицом в оленье дерьмо. Встав с него, я сразу рванула к записке. Схватив её, я стала танцевать победный танец наркоманов. -ПОЛУЧИЛ?! КТО ТУТ КРУЧЕ, Я ТУТ КРУЧЕ!! - орала я. -Агх...а ты знаешь, что ты будешь делать после победы надо мной?-спросил он, встав. Я отрицательно помотала головой. -Ты будешь состоять в Крипипасте, и убивать.- после он тпшнул нас к тому особняку. Мне чёт не хотелось возвращаться в него, ведь зная Крипоту, я точно буду подвергнута домогательству этих ублюдков. -Заходи,- сказал лысик. Ну и я зашла. Все кто находились в гостиной (туда вела входная дверь) посмотрели на меня. Все достали оружие. -Наша жертва вернулась! - обрадовался Джефф и Джек. -Завалите ебало! - крикнула я. Но тут вошёл Сленд и объяснил им, что я теперь член крипипасты. Они сразу убрали оружие, а девки подбежали ко мне и утащили в комнату знакомиться. Кажись, я не зря собрала записки, ведь теперь у меня будут друзья. Так вот, девки утащили меня в комнату и, посадив на кровать, стали расспрашивать. - Как тебя зовут?-спросила Джейн В. с явным интересом. -Женя, и представляться вам не надо, я знаю всеееех вас! - сказала я, улыбаясь. Ну и мы стали узнавать друг друга по-лучше. В конце концов, я сдружилась со всеми девушками в Крипипасте и с половиной пацанов тоже. Вот и настал ужин, я думала, что этот день был отличным, но нееет! НАМ ДАЛИ КАШУ!! ЧЁРТОВУ КАШУ!! -Беее!! - сказали все, включая меня. -Другого нету, не надо было всё съедать раньше времени! - с такими словами лысый ушёл. Мы все смотрели с отвращением на кашу или, лучше сказать, на дерьмо. Но тут меня осенило!! -ВОЙНАААА!! - заорала я и кинула кашу в лицо Граффити. И мы стали бросаться едой. -ЗА ВДВ!! - крикнул Бен и кинул мне в лицо кашу. -МОЯ МСТЯ БУДЕТ СТРАШНА! -крикнула я и кинула в него банку с горчицей. Мы бросались едой, пока не пришёл на шум Сленд. -ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО?!! - крикнул он, а мы со скоростью света разбежались по комнатам. Если что, то мне выделили отдельную комнату. Так вот, я забилась под кровать и, вооружившись шваброй, дрожала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.